16+
Лайт-версия сайта

Небесный цветок

Литература / Очерки / Небесный цветок
Просмотр работы:
07 мая ’2020   10:43
Просмотров: 7613

Последний месяц было достаточно тяжело. Пришлось делать серьёзные судьбоносные выборы между земным и Небесным, плотским и Душевным. Как всегда сделал выбор в пользу Души с полным доверием Небесному Отцу.
И вот, вчера выдался очень тихий вечер и я вышел на набережную Камского залива. Долго смотрел в Небеса и успокаивал остаточные подсознательные импульсы.
Постепенно внутри стали появляться необычные Небесные ощущения. И чем выше моё сознание устремлялось в просторы внешнего Космоса, тем глубже ощущался и внутренний Космос.
Необычные чувства призывали быть крайне осторожным и особенно аккуратным, чтобы мои движения не нарушили соприкасание паутинок двух Космосов... Они как будь то общались между собой и производили внутри меня новую гармонизацию всех уровней. И всё это осуществлялось на таком тонком плане, который тоньше паутинок. Хотелось остановить мысли, чтобы они не мешали Космическим лучикам взаимодействовать и раскрывать Небесный Цветок внутри меня.
Подумалось, наверное именно так сотворяется тайна Жизни.

Раньше я прилагал очень много духовных усилий, аскез и прочего, чтобы совершенствовать свои внутренние состояния, и годами, по капле собирал результаты. А здесь, всего лишь за несколько минут, встреча Космических лучиков произвела во мне сразу столько изменений, сколько на внешние усилия потребуются годы... Вот это да!

Я стоял и всё больше замирал, хотелось даже остановить дыхание. Возникло понимание, что этим нежнейшим лучикам всё подвластно в этой Вселенной. Они могут сотворить любые чудеса. И в то же время им невозможно приказать или упросить это делать. Можно просто открыться перед ними в абсолютном доверии и Любви, а они уже сами решат, что и как будут делать внутри тебя. Это лучики Первоотца и Первоматери - самих первоистоков Жизни и они столь прекрасны, что никакие земные переживания не могут и близко сравниться с ними. Это переживания Небесные...
После соприкосновения с ними, все земные чувства отходят на второй план. Хочется ещё и ещё давать возможность Первоотцу и Первоматери встречаться внутри тебя и раскрывать свой Небесный Цветок. Мир начинает играть другими красками, осознание расширяется и замечает то, что раньше не видело, чувствуется то, что раньше не чувствовалось, понимается то, что не понималось... Словно началась Новая Жизнь, более Мудрая, более Гармоничная, более Благополучная. И что самое важное - отныне не одинокая. Отныне я всегда чувствую рядом с собой Первоотца и Первомать, чувствую внутренний Космический цветок Родительской Любви.

Как же мне выразить свою благодарность Вам, Родные мои? Чем же мне порадовать Вас? Чем послужить Вам? За что мне такие Небесные дары? И как мне отплатить Вам взаимной любовью, чтобы и Вы всегда ощущали прекрасное счастье?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВСЕ НА РАДИО ! ИДЁТ ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА !

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft