16+
Лайт-версия сайта

1 Совместное размышление

Литература / Очерки / 1 Совместное размышление
Просмотр работы:
17 мая ’2020   17:09
Просмотров: 7613

Начинается период совместных эволюционных размышлений.
Задавайте свои вопросы, которые интересуют вашу Душу и вместе с вопросом кратко выскажите своё предположение. А я выскажу своё мнение, так мы вместе расширим наше осознание и приблизимся к Истине.

Первый вопрос задала Вера М.
- Что делать в том случае, если муж активировал мою Душевную эволюцию, при этом я активно развиваюсь, а он остался на первоначальном уровне? Думаю надо искать нового, более развитого мужчину.
- Индивидуальное развитие не может продолжаться долго - один человек всегда будет крутиться в беличьем колесе своих интеллектуальных иллюзий.
Чтобы выйти из круга иллюзий своего ума, нужно искать светлое товарищество, способное засвечивать коллективный разум и постоянно расширять поле общения...
Ваш муж Душевно пробудился и начал будить вас, чтобы было более широкое поле общение. Теперь вам необходимо расширить поле семейного общения до круга единомышленников, которые тоже Душевно развиваются. И помочь мужу войти в него...
Но со временем, точно такой же эволюционный предел, как сейчас у семьи, наступит для группы. И нужно будет объединяться с другими группами в ещё более широкий Творческий Союз...
Именно так развивается Душа, в постоянно увеличивающемся поле коллективного разума и коллективной радости...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

230
ПТИЦА СЧАСТЬЯ! Премьера песни и клипа. Ждём всех!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft