16+
Лайт-версия сайта

2 Совместное размышление

Литература / Очерки / 2 Совместное размышление
Просмотр работы:
18 мая ’2020   06:57
Просмотров: 7427

Зинаида Фёдоровна М.
- Владимир Павлович, с вашими знаниями, вам нужно баллотироваться на главу города и наводить порядок на нашей территории.
- Знания сейчас не самое главное. Сегодня гораздо важнее Знаний Душевная Широта. Мои Знания касаются эволюции Сознания, а глава города занимается благоустройством Жизни. Это два разных измерения и предназначения, как тело и Душа. По КОНУ Вселенной Жизнь является носителем Сознания и должна быть его верной помощницей. Но в этой техноматрице всё перевернулось с ног на голову. Представители Жизни возомнили себя высшей властью и вместо помощников Сознательным (Душевным) творцам пытаются стать их властелинами. Образно говоря кишечник захотел управлять мозгами. Но в том-то и заключается суть Душевной эволюции, что Душа не может, по природе своей, совершать революции и своевольничать. Она есть высшее мозговое сияние, которому кишечная жизненная система должна подчиниться добровольно, осознавая необходимость целостности, для Общего Счастья. Если этого осознания у представителей Жизни нет, то представитель Сознания просто остаётся в своей Солнечной светимости ждать, когда же цветы сами потянутся к Солнцу. При этом, даже если они потянутся, Душевный человек всё равно сам не пойдёт во власть. Он просто станет советником власти...
- Но эта власть так просто не оторвётся от кормушки, потому что намертво прикипела к ней. Их всё равно надо смещать силой.
- Возможно вы правы, но у каждого есть своё предназначение. И то, о чём вы говорите, может сделать представитель Жизни, с таким предназначением. Если у него более светлые помыслы, чем у старых представителей власти, и который постоянно взаимодействует с представителями Сознания. То есть идти во власть должен представитель Светлой Общности, с предназначением благоустройства Жизни, по поручению этой Общности, а не по своеволию. Тогда во власти он будет под оберегом своих Душевных соратников, будет продолжать развивать свою Душу, будет оставаться в скромности и как положено быть слугой народа.
Моя же задача, быть для него путеводной звездой. Но это не значит, что я буду говорить ему что делать. Он сам будет нести ответственность за своё предназначение перед Небесами, а я за своё. Но мы будем постоянно советоваться и привлекать к этим советам лучших представителей народа. Чтобы руководство территорией становилось коллективным, и решения принимались в сиянии коллективного разума.
Вот в чём состоит моё предназначение - постоянно поднимать представителя власти-жизни на Небесную высоту, очищать его Душу и приводить в скромность. В итоге, чтобы вокруг него объединились лучшие представители территории и управляли коллективно! Тогда каждый из нас, после выполнения своего предназначения, получит благословение Небес и искреннюю благодарность народа...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft