16+
Лайт-версия сайта

Поезд тронулся...

Литература / Очерки / Поезд тронулся...
Просмотр работы:
30 июня ’2020   10:22
Просмотров: 7037

Уважаемые друзья. События разворачиваются гораздо быстрее и глобальнее чем я думал. Мне казалось, что до осени можно ещё ждать. Что серьёзная трансформация мировых процессов начнётся в октябре-ноябре, но осенью будет проходить уже трансформация самой материи, и что-либо изменить на тонких планах уже будет архи-трудно.
Поэтому всю внутреннюю работу необходимо делать прямо сейчас. Учиться создавать позитивные образы, облагораживать чувства и черты характера, и даже тело переучивать двигаться более осторожно и аккуратно. За следующие три месяца, надо как можно кардинальнее изменить свои подсознательные реакции. Стать спокойнее, доброжелательнее и аккуратнее во всём.
Грядут очень серьёзные перемены, как во внешнем, так и во внутреннем Мире. Открылись новые факты, о которых я раньше не знал, и дело принимает теперь ещё более серьёзный оборот, чем я думал. Поэтому сейчас необходимо ускорить нашу эволюционную работу над собой. Особенно над своим мышлением и чувствами. Выходим с утра почаще на природу, во двор, и долго смотрим в Небеса, напитываемся Небесными Эфирами.
Тот, кто умеет, обязательно делает Практику Русского РОДославия (практику природного расширения восприятия). Каждый день живём на позитиве, Душевности и оптимизме, при любых обстоятельствах.

Для понимания, можно представить себе такой образ: раньше была зима, все мы ходили в огромных шубах, шапках и толстых тулупах. Общались друг с другом с помощью криков, пинков и ударов палками по шубам и это было нормой. Теперь же пришла весна, и мы начали снимать шубы, а привычка пинаться осталась, поэтому мы можем причинять друг другу неосознанную боль. При этом кто-то до сих пор ещё ходит в шубе, продолжает размахивать палкой и пинаться, поэтому от него приходится держаться подальше, а он не понимает в чём дело. От подобной разницы чувств и осознанности общество неизбежно разделится...

Многие уже давно пытаются снять «шубу личности», чтобы начать расправлять Душевные крылья. Но внешние обстоятельства не позволяют им это сделать, или они не понимают, что крылья выращивает только сам Небесный Отец. Многие вместо Него попытаются прилепиться к добрым людям, отчего и получают болезненные уроки и замыкаются.
Сейчас нужно прилепляться именно к Небесному Отцу РОДу Вселенной, к Небесам, а уже после Них, и посредством Их общаться друг с другом.
Тогда в нашем Душевном Объединении засияет поле Коллективного Разума, которое и будет у каждого из нас выращивать Душевные крылья счастья.

В дальнейшем вся информация, на этой странице, будет даваться не просто любопытным, а тем, кто с любовью держится за руку Небесного Отца. Кто осознанно входит в Душевно Творческое Объединение и из потребителя-паразита добровольно преображается в Душевного творца.
Потому что эволюционный поезд творцов тронулся и ждать уже никого не будет. Сколько он будет разгоняться пока неизвестно, но то что тронулся это уже точно - его движение началось. Движение в Новый Мир, Новую Жизнь, Новую Страну и Новое Счастье.
И поместятся в этом поезде не все. И принимает он только тех, кто способен приносить реальную пользу общему эволюционному движению.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

23
ПРЕМЬЕРА! ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ. ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft