16+
Лайт-версия сайта

Свободный выбор

Литература / Очерки / Свободный выбор
Просмотр работы:
11 июля ’2020   13:55
Просмотров: 7153

Сейчас на Земле идёт период свободы и самоопределения. Небеса просто наблюдают за каждым из нас - что мы выберем сами? И мы реально выбираем. И даже если не делаем выбора, это выбор не делать выбор...
Сначала я удивлялся, почему творится такой беспредел и бессовестность - в политике, в бизнесе, во власти, в культуре и т.д. Куда смотрят Небеса? Но, оказывается Небеса то, как раз внимательно и смотрят за каждым. Смотрят, что он выбирает в этот переходный период между Эпохами.

В то же время, Они не просто наблюдают, а постоянно посылают вспышки светлых озарений практически в каждый ум, который кратковременно озаряется светлой идеей, светлым желанием, или светлым намерением. Но тут же, снизу, в него влетает и тёмная идея, тёмное желание и тёмное намерение. Вытесняя светлое своими эмоциями, претензиями, оправданиями, обвинениями и т.п.
Светлые озарения - нежные, лёгкие, быстрые, осветляющие и облегчающие, как ангелы, как дуновение ветерка, возносящее в дружбу и согласие.
А тёмный посыл - всегда тягучий и отемняющий, наполненный эмоциональной волной недовольства...
И оба эти посыла родные: один прилетает из СВЕХсознания, а второй из подсознания.
Следовательно наше сознание в течении жизни окружает себя и накапливает или СВЕХсознательные Душевные энергии или подсознательные бездушные энергии. И после жизни физического тела, сознание оказывается в тех энергиях, которые оно само же накопило, культивировало и себя окружило.
Таким образом, рай или ад, человек для себя создаёт сам.

Я об этом знал и говорил ещё пятнадцать лет назад, но с каждым годом это знание разворачивает всё новые грани, доказательства и факты. И теперь это не просто умозрительное, теоретическое представление - а многоуровневое ощущение мироустройства и жизни на Земле. Этот принцип работает как механизм, Небеса просто наблюдают, кто и как сам формирует собственную судьбу на физическом плане делами, на тонком - эмоциями, на духовом - мыслями. Таким образом, практически всё мы делаем сами...

Но рассказывать об этом мироустройстве бессмысленно. Жизнь устроена так, что большинство людей обучаются только через боль и страдания. И нужно дать человеку возможность упасть так низко, как он сам падает, и разбиться так сильно, как он сам разбивается, и спастись так эффективно, как он сам спасается. Поэтому, даже если родная Душа, на наших глазах, сломя голову несётся в ад, её нельзя останавливать. Это её уроки...

Нужно останавливать самого себя, и быть просто примером Душевной эволюции. Быть примером - это самая лучшая помощь другим. И этот пример можно постоянно совершенствовать. Если мы уже праведно живём внешне, то останавливаем свои тёмные эмоции и увеличиваем светлые. А если стали эмоционально спокойными, то облагораживаем мысли...
Наша Душа может совершенствоваться бесконечно и мы можем бесконечно делиться опытом Душевного совершенствования. А так же можем бесконечно совершенствовать наше совместное светлое творчество! А, значит, бесконечно увеличивать и Общую Радость!
Но для этого нужно каждое утро, снова и снова делать свой свободный выбор. А потом - каждый час. А потом - каждую минуту...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

268

Рупор будет свободен через:
11 мин. 54 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft