16+
Лайт-версия сайта

Руководители и подчинённые

Литература / Очерки / Руководители и подчинённые
Просмотр работы:
28 июля ’2020   12:57
Просмотров: 7152

Новая Эпоха набирает свои обороты. Старая социальная Матрица рассыпается в прах, и её остатки поддерживаются только консервативными руководителями и несознательными исполнителями. И если ранее любой подчинённый мог оправдаться тем, что он всего лишь выполняет приказ и вся ответственность лежит на начальнике. То отныне такие оправдания уже не работают. Потому что у каждого из нас активируется Душа, и если ты соглашаешься с бессовестным приказом, значит, предаёшь собственную Душу, и будешь отвечать за это перед Небесами, перед народом и перед собственной жизнью по полной программе. Вся ответственность отныне полностью ложится на каждого из нас, за все наши мысли, эмоции и действия. Это и есть основная особенность Новой Эпохи – нарастающая суверенность и ответственность каждого из нас перед собственной же судьбой.

Таким образом, в настоящее время, к власти могут прикасаться только те, кто ориентируются на Совесть и способны советоваться с Душой и Небесами...
Раньше строители СССР стремились создать социально справедливое государство, но не советовались с Небесами. Формировали Советский Союз путём концентрации народного внимания на группе вождей-революционеров, которые за всё несли ответственность. Поэтому у людей развивались только интеллектуальные личности и не развивались Души.
Сегодня же, в XXI веке, над всеми земными лидерами, сияют Небеса и активируют своим сиянием высшее человеческое «я», наши Души. И теперь мы уже не можем переложить ответственность на руководителей-личностей, если ощущаем себя пробуждённой Душой. Вся ответственность за наши действия теперь ложится только на нас самих, чтобы нам не говорили начальники.

Небеса открылись для всех, на Земле начала присутствовать новая Божественная Власть - сияние самого Всевышнего. Само Космическое Сознание просвечивает сегодня насквозь окружающее пространство и каждого из нас. Чтобы с этим Высшим Божественным Началом стала взаимодействовать наша Душа и согласовывала с Ним все декларации, законы, приказы, постановления и распоряжения.
Мы начали жить в такое Время, когда рост внутреннего Душевного света становится важнее карьеры, мнения окружающих людей, финансовых прибылей и даже простого материального обустройства. Потому что ничто из перечисленного не принесёт человеку счастья, если оно обретено в ущерб Душевному росту и Небесному благословению.
Только внутреннее Душевное сияние отныне будет давать нам настоящее ощущение счастья, а всё остальное только прилагается к этому. Только внутренняя гармонизация собственных светлых и тёмных частей будет приносить нам настоящую радость, а всё остальное должно только способствовать этому. В итоге, внутри каждого из нас, Душа должна стать руководителем, а интеллектуальная личность подчинённой. И так же во внешнем Мире, общественными руководителями должны стать самые Душевные творцы, а выдающиеся личности, ради собственного же блага, должны подчиниться им...







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 июля ’2020   13:51
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БАЛЬЗАМ ВЕСНЫ...ГИТАРА ЮРИЙ КОМИН.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft