16+
Лайт-версия сайта

Человек-Душа

Литература / Очерки / Человек-Душа
Просмотр работы:
05 августа ’2020   09:13
Просмотров: 7000

Сейчас внутри каждого из нас начинает прорастать зерно нашей божественной Души. Сознание расширяется шарообразно. Верхним своим краем оно соединяется с Небесной благодатью, а нижним краем погружается в негативные глубины подсознания. Нас начинают растаскивать противоположности и наша задача как можно быстрее обрести гармоничную целостность. Не бороться с собственным подсознанием, а просветить-пропитать все его негативные проявления Небесным духом и привести в дружеское сотворчество. Подсознание, как дикое животное должно подчиниться воле нашей Небесной Души и стать для неё верной помощницей.

И точно такая же борьба происходит в окружающем нас обществе.
Представители эгоистичного подсознания узурпировали власть и "чахнут над златом", а представители пробуждающегося СВЕРХсознания пытаются установить в обществе Справедливость.
Победить злачных кощеев одними внешними усилиями невозможно. От волевых, эмоциональных и негативных воздействий они только усиливаются, потому что питаются негативными энергиями.
Наружная победа сегодня достигается только после внутренней победы, поэтому истинными победителями становятся только Душевные эволюционеры...

Внешние события лишь отражают наши собственные подсознательные препятствия. Они как зеркало показывают нам - что необходимо трансформировать внутри. И как только мы перемалываем собственный подсознательный узел, то сразу же излучаем во внешний Мир другую энергию и видим изменения во внешнем Мире.
Точно такая же последовательность работает и в Душевно Творческом Объединении. Где есть первичные творцы, которые несут ответственность за внутреннюю эволюцию Общности. Есть вторичные организаторы, которые несут ответственность за дружеские взаимоотношения и сплочённость в Общности. И есть третичные деятели, которые, после внутреннего преображения и дружеского сплочения, производят внешние действия...
Причём они работают с внешними препятствиями, как с собственным подсознанием. Не борются с "врагами" старыми методами, а сначала сами соединяются с Небесами, накрывают "врагов" нашими коллективными мыслеобразами и превращают их, так же как своё подсознание, в послушных помощников.

Мы живём в Целостном Мире, в круговороте Времени, в котором вращаются День и ночь, Жизнь и смерть, Добро и зло, Душа и тело... И каждая часть противоположностей должна послушно выполнять своё предназначение в своё время, уступать следующей части, и снова начинать выполнять своё...
Пришло время примирения, последовательности, согласования противоположностей и стремления к Целостности - к Общей Радости.
Поэтому нельзя рубить с плеча в своих суждениях. Человек может просто ошибаться, и если он признаёт свои ошибки и исправляется, то ему всегда предоставляется новый шанс. Все мы не без греха - главное совместно совершенствоваться. А вот если человек осознанно отвергает Душевно-Совестливую эволюцию, тогда подлежит полному игнорированию или мысленному отсыланию в магму на божественную переплавку.

Сегодня у всех осознанных людей пробуждается Душа и Совесть, пробуждаются тонкие энергии и чувствительность, которые стремятся объединить противоположности. Поэтому с одной стороны хочется уединения, а с другой - хочется нового взаимопонимания, нового нежно-Душевного общения. И нужно находить время для уединённой внутренней работы над собой. И после этого возвращаться к Душевным единомышленникам, чтобы сообща обустраивать Новый Мир. При этом учиться относиться друг к другу с повышенной аккуратностью, нежностью и уважением. Ведь каждый из нас сегодня может сказать о себе - я Человек-Душа - искра Космического Сознания на Земле.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 августа ’2020   09:16
Возьму прочитать своим студентам. Замечательные мысли. Заходите в гости


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft