16+
Лайт-версия сайта

Наша божественная потенциальность

Литература / Очерки / Наша божественная потенциальность
Просмотр работы:
13 августа ’2020   10:36
Просмотров: 6980

С каждой новой своей публикацией я осознанно усложняю информацию, чтобы произвести естественный отбор читателей и оставить только самых Душевно пробуждённых. Только тех, кто способен реально преображаться, открывать свою божественную потенциальность и приносить пользу Душевному Объединению.

Новая Эпоха вынуждает нас мыслить совершенно по-новому и осваивать новую скорость, новую мерность и новую чувствительность мысли. Осознанные люди начинают чётко различать три уровня своего существа: импульсы тела, импульсы интеллектуальной личности и импульсы Души. Все они работают автономно, в разных измерениях, и пересекаются лишь частично.
С каждым днём у Душевно пробуждённых людей растёт энергетичность сознания и её влияние на материю. Поэтому всем нам необходимо увеличивать степень своей ответственности, совести и любви. Иначе наши собственные мысли будут травмировать нашу собственную жизнь...

Но трудность заключается в том, что наш интеллект привык мыслить линейно, горизонтально и в потоке Времени. А в XXI веке нам открылась возможность освоить дополнительно к горизонтальному, ещё и вертикальное мышление, которое выходит из потока Времени. То есть мышление Душевных людей теперь должно становиться «крестообразным» – вертикально-горизонтальным, временно-безвременным – то есть расширенным до многомерности.
И чтобы это расширение было не выдумкой нашего интеллекта, нам необходимо сначала задать Небесам два вопроса «Кто я?» и «Для чего я здесь?». И когда мы получим Душевные озарения на эти два вопроса, то перед нами высветится эволюционная дорога в Рай. Мы увидим и поймём, в каком направлении нам идти, чтобы наше счастье возрастало и становилось полноценным.

Мы, вдруг, почувствуем Небесную Любовь, которая лелеет нас, растит нас и надеется, что мы станем её проводниками на Земле. Мы осознаем, насколько в своей глубинной потенциальности являемся могучими и мудрыми существами, которым подвластно всё на этой Земле. Но чтобы раскрыть всю нашу божественную потенциальность, нам необходимо взойти по эволюционной лестнице расширения осознания. Как физическому ребёнку необходимо вырастить физическое тело, для полноценных действий, так и Душевному ребёнку необходимо вырастить световое тело своего разума, для полноценного мышления и творчества.
И кто сумеет пройти Душевно эволюционное восхождение до конца и раскрыть свои божественные потенциальности, тот, в итоге познает, что значит быть сыном или дочерью Божьей, любимцем Божеским и реальным сотворцом Бога на Земле.

Кто-то уже сейчас идёт по эволюционной дороге, расправляет крылья своего Феникса и учится летать. Кто-то ещё только Душевно оперяется. Кто-то вообще только вылупился из яйца своей интеллектуальной личности. А чьё-то интеллектуальное яйцо протухло...

Мир изменился, изменились ценности, изменился смысл жизни, и поменялось направление достижения счастья. Теперь для полного благополучия человеческого существования необходимо раскрыть в себе всю Душевную глубинную, а значит и всю божественную потенциальность. Необходимо вырастить Душу, объединиться с Душевными соратниками и начать самим создавать вокруг себя светлую, дружную и счастливую реальность.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft