16+
Лайт-версия сайта

Новая Любовь Нового Времени

Литература / Очерки / Новая Любовь Нового Времени
Просмотр работы:
26 августа ’2020   09:47
Просмотров: 6772

В настоящее время у нас всех активируется сознание. Мы начинаем видеть то, что раньше не замечали, и понимать то, что раньше не укладывалось у нас в голове. Наша мысль уже просвечивает насквозь эту Матрицу и обличает всю её лживость. Таким образом, у нас активировались высшие отделы мозга и наша голова, образно говоря, начинает сиять невидимым светом, просвечивая окружающую материю.
Но мы с вами состоим не только из одной головы. К ней примыкает чувствительное сердце, а к сердцу Жива-живот. И для гармоничной жизни нашей трёхуровневой сущности, активация головного мозга должна передаваться сердцу, и повышать его чувствительность. А активация сердца должна, в свою очередь, передаваться Живе-животу и вырабатывать в подсознании новые привычки. Такие привычки, которые начнут служить более активному и чувствительному сердцу, и более скоростному и просветлённому уму.
Таким образом, глобальное просветление всего Космического пространства, просветляет и каждого из нас насквозь, как своих малых частиц. Мы перерождаемся, но, в то же время, полноценно, до конца можем делать это только по собственной воле. Ибо Жива-живот принадлежит только лично нам и никто не в состоянии, даже Космос, без нашего ведома производить там преображение...

Космическое просветление происходит последовательно сверху вниз, и все, кто сумеют последовательно просветиться от головы до самых глубин подсознания, те благополучно впишут себя в новые пространственные энергии и Новое Время.
Но до конца это можно сделать только в Душевном Объединении, потому что Вселенная перестала обращать внимания на одиночного человека. Её Любовь возвысилась и стала интересоваться только Душевно Творческими Объединениями, которые сумели засветить вокруг себя Коллективный Разум. Она восхищается Коллективным Душевным Сиянием, так же как любящая женщина начинает восхищаться зачатым внутри ребёнком от любимого...
Таким образом, старая Эпоха выдающихся личностей закончилась и началась Эпоха выдающихся Душевных Объединений! И теперь Небесная Любовь окутывает только Дружные Творческие Союзы...

В настоящее время многие пытаются объединяться на каком-то одном или двух уровнях. Поэтому все объединения проходят такой же естественный отбор, как и индивидуальные эволюционеры.
Первое время будут собираться группы умных едномышленников, понимающих друг друга головой. Но все они вскоре распадутся, ибо сердцем каждый будет чувствовать процесс эволюции по разному. Затем появятся группы едино-чувственных единомышленников, которые просуществуют дольше, но в итоге тоже распадутся, ибо подсознательные старые привычки будут привносить диссонанс в деловые процессы. И только единомысленные, единочувствительные и, так сказать, единоделательные Объединения благополучно войдут в Новую Эпоху и будут с каждым годом расцветать. Поэтому в Новое Время , авторитетными можно считать только тех людей, которые не просто умничают, и не просто дружно водят хороводы, а сообща последовательно создают новую реальность.
В итоге, в Новой Эпохе ячейкой общества будут не семьи, а именно Душевно Творческие Объединения. И каждый молодой человек и молодая дева, будут стараться сначала стать полезной частью Творческого Душевного Союза. А только потом, внутри этого Союза искать суженного или суженную для создания семьи. И только такие Душевные суженные пары будут реально с каждым днём наращивать взаимопонимание, любовь, счастье и рожать реально божественных детей, в благословенном сиянии коллектива творцов.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft