16+
Лайт-версия сайта

Настоящее Духовное достижение

Литература / Очерки / Настоящее Духовное достижение
Просмотр работы:
28 августа ’2020   13:21
Просмотров: 6790

Продолжаем готовиться к тому, чтобы заявить в просторы этой Вселенной своё самоопределение. И сегодня, мне хочется откровенно поговорить с постоянными читателями этой страницы о наших взаимоотношениях.
Я много пишу о Душе, о Совести, о прямой связи с Небесным Отцом, о Любви, о необходимости позитивного мышления и т.д. И у кого-то может сложиться впечатление, что я весь такой праведный, просвещённый, одухотворённый и, самое главное, что таким был всегда. Но это не так.
На самом деле, я, как и все молодые люди, проходил самые разнообразные уроки этой жизни и поначалу много грешил. Совершил множество ошибок и причинил много боли окружающим людям. И чтобы достичь сегодняшнего гармоничного состояния мне потребовалось более двадцати лет осознанных и очень тяжёлых поисков Истины и Правды. И та мудрость, которая сегодня излучается из этой головы, не является моей собственностью. Я просто научился подключаться к Небесам и принимать светлые божественные озарения, вот и всё. И такую способность сегодня может обрести каждая пробуждённая Душа - Небеса сегодня открыты для всех.

Дополнительно к способности принимать Небесные озарения, я осуществил серьёзную внутреннюю трансформацию, но и это не является некой избранностью, а так же является простой техникой внутреннего совершенствования, доступной каждому устремлённому эволюционеру.
Всё, что меня отличает от других, это просто более длительный и тщательный духовный опыт, вот и всё. Но, самое главное то, что после обретения настоящего Духовно-Душевного опыта, вы начинаете испытывать неприятное одиночество. У вас слишком большая скорость мысли и вас перестают понимать. Поэтому, неизбежно возникает желание, чтобы как можно больше людей начали догонять вас и становиться такими же просвещёнными, чтобы можно было понимать друг друга с полуслова, дружить на этой высоте, вместе сотворять и радоваться.

Таким образом, в настоящем Духовном достижении нет ни капли личных амбиций, типа ты самый-самый духовный. Наоборот, настоящее Духовное достижение начинает мучить тебя одиночеством и просто вынуждает помогать всем, кто следует такой же эволюционной тропою. И радоваться за их душевные достижения. Ты переживаешь за них, как за спортсменов на стадионе: "Давайте эволюционеры, поднимайтесь, вы можете, у вас получится. Вы молодцы".







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"АКТЁР ЗАБЫТОГО ТЕАТРА".ПЕСЕНКА.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft