16+
Лайт-версия сайта

Народный Творческий Поток

Литература / Очерки / Народный Творческий Поток
Просмотр работы:
12 сентября ’2020   10:45
Просмотров: 6635

После того, как шоумен Зеленский выиграл выборы на Украине, стало понятно, что у этого Мира начался апокалипсис. Матрица показала уровень электората, у которого полностью отключились верхние отделы мозга и стратегическое видение происходящих процессов. Политическая арена стала уже не скрытой, а открытой клоунадой, и тот, кто ещё в чём либо доверяет ей, обличает себя и свою полную умственную несостоятельность.

Старую Матричную структуру переделать невозможно, но возможно создать НАДматричную Новую. И сегодня всем осознанным людям ничего не остаётся, кроме как подниматься над этой Матрицей, собираться в Душевно Творческие Объединения на местах, и создавать собственную общественную структуру.
Где аккумулировать новую творческую энергию, которая своими вибрациями будет раздвигать Матричное пространство и создавать Новый Мир. Такой Мир, в котором главенствовать будут Душа, Совесть, Человечность и совместное творчество.
Поверх существующего государства создавать Державу, с большей властью, большей мудростью, большей Любовью, а, значит, и с большими возможностями.

Но всё это можно будет сделать не собственной волей, а только Волей Небес. Поэтому каждому из нас необходимо соединяться Душой с Небесами и проводить через себя Небесную Мудрость, Небесную Любовь и Небесную Силу. И собирать всё это в Единый Народный Творческий Поток. И чем шире Душа у человека, чем больше Небесной благодати он излучает в наше окружающее пространство, тем больше мы одариваем его уважением и почётом.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

937
ЗА РИФМОВАННОЙ ЛИРИКОЙ СЛОВ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft