16+
Лайт-версия сайта

Божественная благость (часть 3).

Литература / Очерки / Божественная благость (часть 3).
Просмотр работы:
21 сентября ’2020   07:25
Просмотров: 6685

Практика Русского РОДославия расширяет наше восприятие и новую чувственность. И мы воспринимаем всё новую и новую Божественную Мудрость. Причём эта Мудрость идёт в сторону объединения, а не разделения...
И вот наш разум уже прикасается к Целостности Жизни и купается в Природной любви, и вначале хочет уехать из города жить, куда ни будь в тихую деревню и там наслаждаться покоем. Но Небеса подсказывают Душе совсем другое – покой для покойников, а живым нужно светлое творчество. Поэтому, новая мудрость и целостное восприятие Мира тебе даны, чтобы ты принимал участие в исправлении этой паразитарной общественной Матрицы, вернее принимал участие в формировании Новой Созидательной Матрицы. И только после того, когда уберёшь за собой весь свой энергетический мусор на данной территории, получишь право переехать на другую...

Ещё недавно мы жили, как обычные потребители и наполняли это пространство энергией своего эгоизма, обидами, страхом и критикой. Сейчас же нужно очистить от этой энергетической грязи своё место обитания и оставить здесь новый энергетический след добра, скромности, дружбы, взаимоуважения и прощения. А это возможно сделать только, проводя через себя чистые Небесные Потоки...

И вот, как можно чаще мы выходим во двор, в пригород, за город и расширяем наше восприятие всё шире и шире. Наш разум уже стал способен охватывать всю Землю целиком и восхищаться этим прекрасным Круговоротом Жизни. Глубинные чувства вошли в одну пульсацию с Небесами, а тело научилось быстро наполняться свежими природными энергиями. И мы понимаем, что практически переродились в Нового Человека, которого родили Небесный Отец и Небесная Мать. Ура!
После нескольких лет занятий Практикой Русского РОДославия я начал реально ощущать себя Сыном Божиим, и теперь делаю всё возможное, чтобы таких же Сынов и Дочерей становилось, как можно больше на этой Земле.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город будущего

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft