16+
Лайт-версия сайта

Целостность

Литература / Очерки / Целостность
Просмотр работы:
24 сентября ’2020   06:27
Просмотров: 6701

Всё в нашей жизни зависит от широты и глубины осознанности. Когда мы рождаемся грудными младенцами, то не можем держать головку, ходить и делать что-либо руками. Наши ручки и ножки существуют как бы сами по себе, и нашему сознанию приходится осваивать работу каждой части тела отдельно, а потом приводить всё в дружную целостность.
По мере взросления, нам так же приходится осваивать работу инстинктов, эмоций и приводить всё в дружную целостность. А затем – приводить в целостность характер, ум и личность. И наконец, если мы хотим ощутить полноценное счастье, то к личностной целостности, добавляем Душевное сияние и постигаем Целостность пространственную. Сначала целостность семьи. Затем – целостность рода, народа, Отечества и всего Мира. И самые широкие Души постигают уже Целостность Природы, Солнечной системы и даже Вселенной.
Правда для одиночного постижения Целостности есть серьёзные ограничения индивидуального интеллекта. Поэтому, чем шире постигаемая Целостность, тем больше Душ должны одновременно участвовать в её постижении. Тем самым образуя Душевную сияющую Целостность...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft