16+
Лайт-версия сайта

Благополучное Будущее

Литература / Очерки / Благополучное Будущее
Просмотр работы:
15 ноября ’2020   11:06
Просмотров: 6277

Попалась очень грамотная женщина-астолог. Все её выводы полностью совпали с моими. Даю её краткий анализ и в конце напишу свой образ для воплощения благополучного будущего.

Предстоит аварийный месяц, напряжённая атмосфера, возможно массовое возбуждение, опасность опрометчивых и ошибочных действий. Усиление недовольства своей жизнью, слишком сильное желание что либо изменить, тенденция к разрушению... Есть опасность попадать под постороннее влияние.
Из-за общего возбуждения, большинство людей не смогут трезво оценить обстоятельства, и захотят быстро решить ситуацию, продавить, разорвать отношения и т.п.
30 ноября - состоится лунное затмение, самый эмоциональный и протестный день...
14 декабря солнечное затмение - начало нового цикла, новых взаимоотношений, новых начинаний, новой работы для индивидуального человека. И постепенно это отразится на всём обществе, которое перейдёт в новое энергетическое состояние на ближайшие 20 лет. Закончился старый 20 летний цикл и начнётся новый, в котором изменятся правила, цели, интересы и т.п. Всё будет новым...
И первые 5 лет мы будем исследовать и узнавать эту новизну, поэтому нужно быть очень осторожными и внимательными. Это время не эмоций, а разума - время развития ума, интеллекта и расширения осознания.

Ноябрь и начало декабря - болезненное избавление от старого, и постепенный переход в новый 20 летний цикл жизни.
Таким образом, в ближайшие два месяца, большинство людей словно погрузятся в воду и станут не способны разумно оценивать ситуацию. Нижние ощущения в человеке будут толкать его на агрессию, желание подавлять, повелевать, сексуально завоёвывать, сохранить власть над ситуацией и людьми. А верхние наоборот, будут призывать к смирению, согласованности, освобождению себя и других... Разум войдёт в противоречия с чувствами, и многие этим противоречием разрушат собственную жизнь, разрушат собственные цели и планы....
В ближайшее время практически все эмоции разрушительны, поэтому только разумность и НАДэмоциональность, словно крылья Феникса перенесут спокойного человека в благополучное будущее.

Вывод астрологического прогноза таков - пространственные энергетические потоки будут вскрывать каждого изнутри и просто вынуждать совершать что либо необдуманное. Поэтому, нам необходимо пережить этот внутренний шторм без резких движений, разрывов, категоричных решений и т.п. Терпение, терпение и ещё раз терпение до Нового Года! Активируем разум, а не эмоции. Сейчас может быть смятение, потерянность, боль, но через три месяца наше терпение принесёт нам большие положительные плоды!

Образ: Мы постоянно смотрим в чистые Небеса над головой и принимаем свыше потоки Небесной Любви. Успокаиваем свои чувства, проясняем разум и гармонизируем характер. Постоянно собираемся вместе, советуемся, размышляем, и действуем очень осторожно. Проявляем взаимное уважение, заботу друг о друге и постоянно прощаем себя и других.
Легко освобождаемся от всего пережитого, вдохновляемся новыми озарениями и грамотно творим новую реальность.
Действуем в Свете, Мудрости и Воле Небесного Отца, обласканы Любовью Небесной Матери и радуем друг друга прекрасным совместным творчеством!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

125
ОЖИДАНИЕ - о любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft