16+
Лайт-версия сайта

Эпоха Душевного развития

Литература / Очерки / Эпоха Душевного развития
Просмотр работы:
24 ноября ’2020   12:46
Просмотров: 6483

Когда человек душевно пробуждается, говорят, что Феникс воскрес из пепла. И обычно рисуют прекрасную жар-птицу. Но на самом деле любой Феникс вначале похож на неоперённого гадкого утёнка, который обрёл совершенно новую для себя чувствительность и заново постигает этот Мир. Все его движения неуклюжи и причиняют ему боль.... Пройдёт достаточно времени прежде чем этот пучеглазик оперится и научится нормально летать. А некоторые из них даже погибают.
Поэтому не питайте иллюзии, что духовный рост одарит вас манной Небесной. Манна, конечно будет, но она сыпется с Небес только после серьёзных внутренних проработок, верности своему духовному пути и терпения.
И сегодня мы вошли в такую Эпоху, в которой Душевное пробуждение постепенно будет становиться массовым. И через боль перерождения будут проходить все без исключения - кто-то раньше, кто-то позже. Кто лучше внутренне преобразится, тот и взлетит на высокие общественные уровни, кто хуже - тот упадёт на общественное дно. И многие сегодняшние министры, олигархи и топовые личности вскоре опустятся до уровня бомжей. А многие скромные трудяги вознесутся Общественным Духом на вершины власти. Чтобы они своими чистыми помыслами и делами понесли Благо возрождающемуся Народу.
В любом случае ищите больше внутреннего богатства, чем внешнего, ищите своё Душевное предназначение и желайте всем Душам на Земле Блага. Мы начинаем жить в Эпохе Душевного развития и постепенно всё будет становиться Душевным - образование, политика, экономика, культура, семейные отношения, дружба и сотворчество.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

39
ЗЕМЕЛЬКА! Заходите, может понравится!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft