16+
Лайт-версия сайта

Новая творческая жизнь!

Литература / Очерки / Новая творческая жизнь!
Просмотр работы:
28 ноября ’2020   10:57
Просмотров: 6149

Наступает самое тёмное время года и самое тёмное время Старой Эпохи, перед рождением Новой. Тот, кто не готовился к этому испытанию, плыл по течению, не трансформировал по частично свой характер в сторону Общего Блага, на того возможно навалится сразу целая куча проблем. Казалось бы ни с того ни с сего, - но на самом деле это началось разгребание ранее не решённых собственных внутренних вопросов. Когда человек избегал глубинного решения проблем позитивным образом и откладывал их на потом.
Пришло время осознать, что мы входим в Эпоху Космической Справедливости, которая не различает индивидуальностей и всё глубже просвечивает каждого из нас насквозь. Так же как Солнце не различает индивидуальные семена, которые прорастают. Оно согревает тотально всю Землю и только активность самого семени решает, какую нишу займёт оно в ряду растений. Будет стелиться по земле, приподнимется в теневую нишу леса, или активно дотянется до лесной верхушки и станет одной из первых принимать солнечную благодать.
Так же сегодня каждый из нас мысленно самоопределяется для себя, кто он, зачем он здесь, и какую нишу собирается занимать?
После умственного самоопределения следует психическое утверждение принятого решения - отстаивание своего психически-творческого круга с помощью позитивного излучения. А затем выстраивается материально пространственная структура из дел... И в это время на нашем пути будут встречаться определённые препятствия, которые выявляют наши слабые места, которые нужно тут же преображать в сильные...
В общем для многих, декабрь месяц будет похож на тяжёлое выкарабкивание бабочки из кокона, и чем оптимистичней будет бабочка, тем легче и быстрее она освободится от старых пут.

В этот выходной день сходите на природу, сожгите несколько старых вещей, которые связаны со старой Эпохой. Простите обидчиков, мысленно попросите прощения у того, кого обижали вы. Попросите Небесного Отца помочь вам понять, что делать дальше, в каком направлении двигаться, где увеличивается Общая Радость? И настройтесь с каждым днём по частичке рождать внутри себя Нового Человека Творца и осваивать совершенно новую творческую жизнь.
Всем добра!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft