16+
Лайт-версия сайта

Мир Благополучия и Любви

Литература / Очерки / Мир Благополучия и Любви
Просмотр работы:
10 декабря ’2020   12:06
Просмотров: 6293

Сегодня, Новые энергии, проникающие в наше пространство, всё больше лихорадят Мир и каждого человека. Одни от этой лихорадки прячутся внутри себя, замыкаются и хотят переждать беспокойный период, как серые мышки в норке. Другие наоборот, активируются наружу - предъявляют претензии соседям, властям, окружающим и пытаются изменить внешний мир, матрицу и людей. Третьи активируют своё высшее "я", свою Душу, учатся взаимодействовать с чистым Небесным потоком и по капле преображают самого себя. Не отсиживаются внутри мышками, а активно выращивают внутри себя божественного Феникса.
Пройдёт немного времени и каждый из нас увидит всходы того, что он сеет и выращивает в данный момент: в мыслях, намерениях, словах и делах. Мышки окажутся в мышином царстве, смутьяны в царстве смуты, а Душевные Фениксы - в царстве Душевного сотворчества и любви.
Каждый пробуждённый Душевный человек сегодня осознаёт, что мы начали жить в Новой Эпохе, которая материализует нам наши глубинные намерения. И что победить снежную королеву - старую власть, старую матрицу, и старые собственные привычки, - можно только потоком Душевного Света, Любви и Тепла. И этот поток не фокусируется конкретно на какой либо личности, а подобен сиянию весеннего Солнца. Наша Душа-Феникс словно лучик Божественного Небесного Солнца творит на Земле новый Душевный Мир. При этом старая матрица ещё пытается пускать свои заморозки на прорастающие цветы, но силы её уже на исходе. В 2021 году она уже не сможет опустить пространственную температуру ниже нуля - для Душевных творцов заморозков уже не будет.
Начнётся планомерное созидание Нового Мира, и самые активные и Душевные участники этого созидания будут день ото дня процветать. Повсюду будут образованы Родовые Советы, Народные Советы и Душевные Советы. Во власть придут порядочные люди, народ вновь объединится и каждый будет заботиться о том пространстве , в котором живёт. Снова появится ощущение совместности и Совесть станет массовым и привычным явлением.
Правда "мышки" и "агрессоры" какое-то время ещё будут вариться в негативных иллюзиях своего интеллекта, но со временем и они тоже будут Душевно пробуждаться и вписываться в Новый Мир.
Впереди у нас с вами прекрасное будущее и оно будет на столько прекрасно, на сколько мы сейчас его формируем в мыслях, чувствах и делах.
Давайте же производить это формирование по максимуму:
На всей Земле пробуждаются Души, и мы во всех странах понимаем друг друга, соглашаемся друг с другом, желаем друг другу блага и дружно творим Единый Мир Благополучия и Любви. Нами любуется вся Вселенная!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft