16+
Лайт-версия сайта

Светлые Образы

Литература / Очерки / Светлые Образы
Просмотр работы:
14 декабря ’2020   14:27
Просмотров: 6228

Сегодня новолуние и, как обычно, мы создаём светлые образы улучшения окружающей жизни. На этот раз будем создавать внутренний образ нашего личного расцвета и перепрограммируем всю свою прошлую жизнь:
"Все мои далёкие предки жили в божественной любви и согласии. Мои бабушки и дедушки обожали друг друга и передали своим детям самые светлые традиции моего Народа. Мои родители, папа и мама, встретили друг друга под счастливой звездой и всегда хранили между собой Душевное согласие. Они зачинали меня осознанно, возвышенно и с Небесным благословением. Воспитывали меня в Любви, в божественной мудрости и подарили мне богатырское здоровье. Весь окружающий Мир принял моё рождение с восторгом и обожанием. Все силы Природы до сих пор с радостью служат мне, а Небеса посылают Душевные озарения. Окружающие люди уважают меня, младшие - во всём помогают, а старшие - с любовью делятся опытом.
Передо мной открыты все пути и возможности. Небеса озаряют меня, Земля поддерживает, а Природа наполняет силами. Мой разум ведает Целостность Мироздания, моё сердце ощущает божественную Любовь, а моя воля резонирует с Волей Творца всего сущего.
Все свои новые образы я посылаю в звёздную высь к самому РОДу Вселенной, чтобы они порадовали Небесного Отца и получили Его благословение на воплощение.
Небесная Мать Любовь ежедневно согревает меня и помогает совершенствоваться в мыслетворчестве. Моя Душа растёт, Дух крепчает, личность обретает божественное совершенство, а тело исцеляется и молодеет.
Я в полной мере осознаю Целостность всего Мироздания, что все люди на Земле являются живыми клеточками Единого Организма Человечества и каждой этой клетке я желаю Душевного счастья, повышения осознанности, крепкого здоровья и божественной эволюции.
Всему нашему Народу желаю светлой мудрости, дружного сплочения, нового расцвета и радостной Любви. А всему человечеству желаю совершить благополучный переход в Новую Светлую Эру.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

СИНЬ. Видео - песня ИЛЬНУР Мухаметшин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft