16+
Лайт-версия сайта

Самый дружный Народ

Литература / Очерки / Самый дружный Народ
Просмотр работы:
30 декабря ’2020   10:20
Просмотров: 6171

Продолжаем день ото дня растить нашу Душу, наше высшее "я", нашу новую осознанность и новую радость. Начинаем присматриваться внимательно НЕ к тем событиям, которые происходят где-то в интернете, а к тем, которые происходят вокруг нас непосредственно и внутри нас. Избавляемся от далёких интернетных иллюзий и всё полнее связываемся с близкой пространственной реальностью, чтобы становиться хозяином этой живой реальности.
Начинаем чувствовать окружающую жизнь всеми, так называемыми чакрами одновременно. И вдруг заметим, что они работают не совсем согласовано. Поэтому в первую очередь активируем своё собственное высшее "я", свою Душу, своего Царя в голове, который все остальные составные части своего царства поставит на место и сгармонизирует.
Таким образом, сначала берём власть над своим внутренним пространством, и только после этого получаем право иметь власть в пространстве внешнем.
И когда мы углубимся во внутрь себя, то поймём, что над собой можно взять власть только творящим союзом Света и Любви. Творящим Союзом Мужского и Женского Начала, который как Солнце освещает и согревает всё внутреннее пространство и оно расцветает словно цветы весной. И только после этого мы поймём, как правильно обустраивать общественное пространство...
Далее от нашей внутренней гармонии Любви и Света включится (уже включилась) цепная реакция и в людях начнут (уже начали) происходить такие же эволюционные улучшения.
С каждым днём мы всё более тонко чувствуем, тонко мыслим и тонко действуем. Всё в нашей жизни становится аккуратнее, грамотнее, дальновиднее и полноценнее. Каждый из нас хорошо выполняет своё предназначение на своём месте, на своём уровне и в своё время. Мы всё лучше понимаем друг друга, помогаем друг другу, согласуемся друг с другом и желаем друг другу счастья. Наращиваем Совесть, действуем сообща и становимся самым дружным Душевным Народом на Земле. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Чувства Мэри Белл

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft