16+
Лайт-версия сайта

Божественное Дитя

Литература / Очерки / Божественное Дитя
Просмотр работы:
02 января ’2021   09:00
Просмотров: 6325

Пришло время копнуть нашу подсознательную глубину - рассмотреть часть родового информационного пласта, который нам передали наши предки. Но делать это надо с нежной Любовью и уважением, а иначе подсознание вместе того, чтобы очиститься и облагородиться , свернётся от боли клубком и откажется вообще с нами взаимодействовать.
И так, с Небесами мы уже научились налаживать взаимосвязь, почувствовали Небесную нежность, которая льётся Свыше на нас ежедневно из просторов наружного Космоса.
После этого уединяемся в тихое место, садимся удобно, закрываем глаза и начинаем ощущать тепло внутреннего Космоса...
В итоге, прямо в нас встречаются два Космических Потока - наружный и внутренний. Наружный исходит от Небесного Отца, а внутренний - от Небесной Матери и мы оказываемся в Божественной Любви.
Два потока сразу же начинают выправлять, облагораживать наши родовые информационные пласты, которые исказили земные родители. Если наша бабушка или дедушка, папа или мама грешили, поступали не по совести, предавали, обманывали, боялись и т.п. То в нашей родовой полевой структуре после этого образуются энергетические жгуты, которые перенаправляют течение жизненной энергии в другую сторону и следующему поколению становится уже приятно грешить. Потому что кажется, что это природное естество, хотя на самом деле - это родовой грех и узел, какого либо предка. Так в полевой структуре рода образуется тёмное место, где не могут встретиться потоки ПервоОтца и ПервоМатери. А значит, в этом месте не будет Любви, будет вакуум, который можно изжить только через страдание-боль, и только после искупления передать следующему поколению очищенную полевую структуру. Тот же, кто прячет в себе всё тёмное, отказывается от искупления, тот ещё больше накапливает тёмных пятен и в итоге....
Лично я, правлю Небесами свою родовую полевую структуру уже давно, и когда очередной узел развязывается, на его место начинают поступать потоки Любви Небесного Отца и Небесной Матери. Внутри происходит встреча Первородителей и вся внутренность на время озаряется Божественной Любовью. В этот момент я ощущаю себя самым любимым Божественным Дитём на Свете. И это самое прекрасное ощущение которое только возможно испытать на Земле, самая великая радость и самое благодатное счастье!







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 января ’2021   13:25
Замечательно, Владимир! Храни Вас Господь!
     
317


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Два ангела любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft