16+
Лайт-версия сайта

Феникс XXI века

Литература / Очерки / Феникс XXI века
Просмотр работы:
13 января ’2021   09:20
Просмотров: 6289

Всем известна легенда о Фениксе, который воскрес из пепла, но не все знают, что это не просто легенда, а это инструкция для Душевного эволюционера. Которая предупреждает, чтобы он не искал лёгких путей совершенствования. Точно так же, как камень на перепутье, предупреждает богатыря о трёх разных направлениях и разных финалах движения. Если богатырь выбирает "богатому быть", то это говорит о привязанности его сознания к телу. Если он выбирает "женатому быть", это говорит о том, что его сознание привязано к личности, а если он выбирает "убитому быть", значит его сознание уже озарено внутренним Душевным сиянием. И теперь Фениксу нужно превратить в пепел всё старое, внешнее, наносное, не значимое и тогда он расправит свои крылья.
Так вот, когда подобное свершается, - это самое Великое достижение на Земле - победа над самим собой - перерождение самого себя. Никакая власть, никакое богатство и даже семейная любовь не сравнятся по значимости, пользе и СЧАСТЬЮ, с возрождением Феникса. Этому радуется вся Вселенная, потому что полное перерождение свершается только тогда, когда вы полностью отдаёте себя в руки Небесного Отца. И тогда вы становитесь живой частицей Космического Разума, Сыном Божьим, Живой Душой, Небесным лучиком на Земле, одним из хозяев этой Земли.
Теперь через вашу пробуждённую Душу Небеса начинают творить в окружающем пространстве Новую Светлую Реальность. А когда вы раньше действовали от личности, то через вас творилась тёмная реальность, но вам самим казалось, что вы приносите много пользы...
Таким образом, на Земле свершается Естественный Космический Отбор Сынов и Дочерей Божьих, способных помогать Небесному Отцу в созидании Нового РОДославного Мира.
Раньше требовалось достаточно много лет для возрождения своего Феникса, но сейчас этот процесс значительно ускоряется и облегчается, потому что становится массовым. Каждое новое поколение молодых Душ будет всё легче и быстрее эволюционировать, пользуясь энергиями и опытом старших соратников. Поэтому будем благодарны всем предыдущим мудрецам, которые из века в век сохраняли Душевное Знание и берегли эволюционный огонь возрождения от Гипербореи, Русского Царства, СССР и до наших дней. Великая слава этим героям Духа!
А сегодня, каждый день я с улыбкой смотрю в Небеса и питаю своего Феникса звёздно-солнечным эфиром. Он растёт, осознанность повышается, характер облагораживается, здоровье увеличивается, и взаимоотношения с окружающим Миром улучшаются. Моя Душа радостно творит и её сиянию подчиняется вся эта Матрица с её международными, государственными и частными структурами. Я ощущаю себя любящим хозяином всей этой Земли, которую мне оставил в наследство сам РОД Вселенной. Я люблю эту Землю, забочусь о ней, сотворяю Рай и объединяю в светлое Сотворчество все Души Земли.
Нам весело и радостно, мы дружные и согласованные. Каждый из нас выполняет полезное для всех предназначение и постоянно совершенствуется. Вместе мы радуем Небесного Отца и легко входим в Новую Светлую Эру, которая встречает нас с распростёртыми объятиями.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 января ’2021   09:37

Оставлен: 30 января ’2021   17:31
ЧИТАЮ ВАС С ИНТЕРЕСОМ!   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft