16+
Лайт-версия сайта

Кто ты - личность, или Душа?

Литература / Очерки / Кто ты - личность, или Душа?
Просмотр работы:
21 января ’2021   14:16
Просмотров: 6065

По моему мнению, на данный момент времени человечество доживает последние годы в Мире ночи, тьмы, лжи, кривды, иллюзии и морока, где наша личность настолько привыкла к собственной лжи, изворотливости и эгоизму, что не считает это чем-то грешным, потому что без этого просто не выжить. А для Душевных проявлений нет никаких предпосылок и возможностей...
В то же время духовная Ночь уже просвечивается полоской утренней зари. У нас начинает активироваться Душевное око, Душевное зрение и новые Душевные ощущения. Мы начинаем видеть и чувствовать то, что раньше вообще не замечали. Нам открывается Правда, появляются новые дневные восприятия и мы решаем, принять это собственное обновление или нет...
Одни из нас активно наращивают Душевное дневное зрение правды, меняют образ жизни, а другие боятся этого и всячески пытаются оставить всё по старому, по ночному, по тёмному.
Тёмные мировые руководители старой тёмной структуры всегда жили тёмными намерениями, тёмным образом жизни и тёмными принципами. В тёмную мировую элиту мог войти только тот, кто лжёт так, что сам начинает верить в свою ложь, скрывает так, что сам может не найти, стяжает материальное богатство и власть так, что начинает считать себя пупом Земли. Это называется демократия - власть демоса - рабовладельцев. Хотя многие говорят, что демократия переводится как власть народа - но Народом в древнем Риме считались только рабовладельцы. Поэтому демократия - это власть рабовладельцев!
А рабовладельцы, тёмные личины, не знают Душевных чувств, Душевной просветлённости, правды и открытости, иначе они не смогли бы иметь рабов и эксплуатировать их. У них просто не выдержало бы сердце. Поэтому они убивают свои тонкие чувства, надевают МАСКУ, лицемерят и банально стяжают материю, как паразиты. При этом принимают Божественную Душевность чувствительность за слабость, а сатанинскую жадность, лживость, наглость и хуцпу - за избранность и крутость.
И вот, сегодня, во времена утренней зари, все маски становятся виды, как на Духу, и мировые тёмные управленцы придумали пандемию, чтобы узаконить ношение маски лжи, кривды, стяжательства и эгоизма. Это становится общественной НОРМОЙ, новой "праведностью" и "культурой". Масочники оправдываются пандемией и коронавирусом, но ни того ни другого в природе не существует - это очередная ЛОЖЬ, подстава и развод, ради финансовой прибыли и удержания своей эгоистичной власти. И тот, кто ведётся на этот лживый маскарад попадает под смертельный естественный отбор - все масочники сами лишают себя кислорода, собирают вирусы на увлажнённую от дыхания маску, и вкалывают себе вакцину убивающую божественный иммунитет.
Ложная "пандемия коронавируса" - это самая страшная за историю человечества провокация тёмных сил, массовое убийство, где "овцы" сами душат себя и умирают от нехватки кислорода, паники, вакцинации, неверия в себя и неверия в любящего Бога, который никогда не допустил бы такой эпидемии на Земле, если бы люди сами не спровоцировали и распространили её.
Пришло время снимать маски не только внешние, но и внутренние. Пора учиться жить честно, по Душе, по совести, без страха, в совместном творчестве. Жить при дневном свете, где всё открыто, явно и Праведно.
И только такой Душевно Совестливый образ жизни обеспечит нам благополучное будущее.
Личность-личина всегда тянется к тьме, Душа всегда тянется к свету. Кто ты - личность или Душа? Решать только тебе. И хотя они обе нужны для жизни и совершенствования, но ко-то из них должен быть главной, чтобы в итоге привести нашу жизнь или во тьму, или во Свет!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мама, милая мама

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ВАЛЕРЕ ГОРБУНОВУ 55 ЛЕТ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2546262.html?author
Поздравляем Валеру с Юбилеем 55 ЛЕТ


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft