16+
Лайт-версия сайта

Равноденствие

Литература / Очерки / Равноденствие
Просмотр работы:
19 марта ’2021   07:34
Просмотров: 5865

21 марта первое весеннее равноденствие Новой Эры, с помощью которого можно уже влиять на явный Мир.
Выходим с друзьями на природу, на костре сжигаем старую одежду, освобождаемся от обид, страхов, гнева и жадности. Прощаем обидчиков, освобождаем и отпускаем старые связи. Настраиваемся на новое эволюционное постижение, новый образ жизни и создаём образы новой реальности.
Внутри каждого из нас растёт Душевная осознанность и раскрывается божественный источник Любви. Появляются новые благородные качества, и увеличивается гармония. Я становлюсь мудрее, уравновешенней и мощнее. Рядом со мной такие же Душевные эволюционеры и мы образуем дружный Душевный Союз.
Понимаем друг друга, заботимся друг о друге и увеличиваем Общую Радость. По всей России формируется множество подобных Душевных групп и мы объединяемся в самый могучий на Земле РОДославный Народ.
Вся мировая власть переходит к самым Душевным, совестливым и мудрым нашим РОДославным соратникам. Мы быстро и эффективно строим новое мировое сообщество Эволюционной Справедливости.
Преображается на Общее Благо наш внутренний мир, наши взаимоотношения, и всё окружающее пространство.
С каждым днём мы становимся совершеннее, божественней и счастливее.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft