16+
Лайт-версия сайта

Пекло перерождения

Литература / Очерки / Пекло перерождения
Просмотр работы:
01 апреля ’2021   09:36
Просмотров: 5550

В младенчестве мы овладеваем своим физическим телом. Учимся ползать, ходить, бегать и т.д. Затем в подростковом возрасте, дополнительно, овладеваем своим психическим телом. Учимся любить, верить, опасаться, злиться, прощать и т.д. Далее в молодости овладеваем своим умом и развиваемся интеллектуально. Учимся размышлять, просчитывать, определять, предугадывать и т.п.... - развиваемся в сторону эволюции Сознания. При этом многие концентрируются на физическом развитии всю жизнь, кто-то сосредотачивается всю жизнь на психическом развитии, кто-то останавливается на интеллектуальном. И совсем небольшая часть людей достигает активации высшего "Я", своей Души, своего божественного разума.
Это похоже на то, как спортсмену, прежде чем войти в элиту Олимпийских чемпионов, необходимо выиграть чемпионат города, потом - чемпионат края, затем - чемпионат страны и лишь после этого попытать счастья на Олимпийских играх. Поэтому до вершины всегда добираются немногие...
И чем выше претендент взбирается наверх, тем жёстче становятся условия естественного отбора.
При этом Душевного эволюционера направляют по эволюционной тропе или непосредственно сами Небеса, или Небеса через Душевного Наставника. В любом случае у каждого Ученика настаёт такой момент, когда его расширенное осознание касается самых глубин собственного подсознания и попадает в свой собственный индивидуальный Ад. Учеником овладевает полное разочарование в своих собственных ожиданиях: "Как же так, я терпел, тянулся к блаженным Небесам, туда где нет никаких страданий, а меня в итоге со всех сторон атакуют бесы?"
И сначала он никак не может понять, что это его собственные бесы - укоренённые в родовом подсознании эмоциональные стрессы. К тому же потревоженный внутренний Ад своими вибрациями провоцирует внешний мир атаковать Ученика всевозможными способами в самые больные места. Чтобы тем самым указать на слабости, которые нужно плавить и совершенствовать. Но личность Ученика воспринимает всё это как личное оскорбление, унижение, не любовь и напрасное гнобление. И пока она не смирится с тем, что пройти "узкие врата" своего подсознания невозможно усилиями своей собственной воли - нужен резонанс с Высшей Волей Небес - страдания будут продолжаться...
И чем быстрее, правильнее и эффективнее ты отдашь себя в руки Небесного Отца, тем быстрее, правильнее и эффективнее выберешься из собственного Ада.
Вскоре, Адово пекло перестанет иметь над тобой власть - ему уже нечего будет сжигать, всё сожжено в пепел, останется только сияющий Феникс твоей Души, который начнёт расправлять свои крылья божественного разума и творить вокруг себя Новую Реальность.
После самого трудного периода наступает самая великая благодать. Ты воскрес не только Душой , но и телом не покидая эту Землю и стал Новым Человеком, на которого теперь смотрит вся Вселенная и любуются твоим сияющим разумом. Твои мысли, чувства и даже рефлексы обновились и пульсируют в одном ритме с Космическими Творящими Потоками. Теперь ты Дитё Божие на Земле - светлый мыслетворец, Человек-Душа и окружающая материя подчиняется твоей созидательной Мысли. Радость твоя стала совершенной!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Научите меня прощать. Заходите друзья?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft