16+
Лайт-версия сайта

Здравствуй папа!

Литература / Очерки / Здравствуй папа!
Просмотр работы:
07 апреля ’2021   07:54
Просмотров: 5716

Ты начал развиваться в чреве своей матери и сначала был похож на червячка, потом рыбку, затем ящерицу, а перед рождением - на обезьянку. И вот, твоя Душа захотела на белый свет к папе, и ты родился. Тебя тут же опалило дневное свечение, окутал холод, активировались лёгкие, и ты впервые закричал. Тебе отрезали пуповину после чего ты впервые ощутил полную беспомощность и стал полностью зависеть от своих родителей. Теперь пространство семьи стало для тебя психо-энергетической маткой, в которой начало формироваться твоё тело и лицо...
Вскоре ты научился ходить, говорить, мыслить и действовать. После чего твоё физическое лицо покинуло родительское семейное гнездо. И таким образом, произошло второе рождение, когда из семейного чрева, ты попал в ментальное чрево Родины и Отчизны, и начал развивать свою личность...
Прошло время ты окончил ВУЗ, создал свою фирму, написал кандидатскую диссертацию, получил должность, родил детей...
А Душа всё куда-то зовёт и зовёт. Всё чего-то не хватает...
Что тебе надо моя путеводная звезда? Куда ты меня ведёшь? Когда же я наконец буду по настоящему счастлив?
И вот когда ты серьёзно задаёшься самыми важными вопросами о смысле своего существования на Земле, происходит третье рождение. Ты выходишь из чрева Родины и оказываешься окружён любовью Небесной Матери и Светом Небесного Отца. Так во Вселенской матке рождается ДУША, которую теперь будут растить Небесные Родители. И только пробуждённой ДУШОЙ, день ото дня ты будешь постигать божественную тайну Настоящего Счастья. Потому что только при добром общении с Небесными Родителями у нас полностью расправляется наша многомерная сущность и мы постигаем многомерную благодать...
При этом, пока мы развиваем нашу личность в матке Родины, нам обязательно надо научиться дружить. Без этого все достижения личности превращаются в прах. Потому что ДУША может развиваться только в Свете коллективного разума, в дружном Душевно Творческом Объединении.
Небесный Отец и Небесная Мать сначала примут твою индивидуальную ДУШУ, но тут же направят её в Душевный Союз для объединения с подобными Душевными эволюционерами. Потому что только коллективное Душевное свечение воспринимается Вселенной, как полноценное Родное Дитя...
Таким образом, сначала ты испытываешь любовь матери и отца, затем - любовь друзей, после любовь мужа или жены, далее - любовь Родины, и наконец высшую Любовь Небесных Родителей. Поэтому только Душевно творческая дружба есть самое высшее и прекрасное, что можно испытать на Земле. Хотя даже и она проходит, ибо всё здесь временно. Поэтому когда-то закончится и это самое доброе и прекрасное общение. Ты уснёшь и, неожиданно, вдруг снова окажешься в чреве земной матери-женщины в виде маленького червячка. Сформируешься там в человечка и снова захочешь увидеть своего отца. Здравствуй папа, я родился!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город будущего

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft