16+
Лайт-версия сайта

Весь Мир расцветает

Литература / Очерки / Весь Мир расцветает
Просмотр работы:
15 апреля ’2021   10:43
Просмотров: 5644

Постепенно возвращаются перелётные птицы, окрестные леса наполняются птичьим гомоном. Пришла полноценная весна - пора любви, зарождения новой жизни, цветения и тепла.
Давайте на волне этого природного преображения создадим новые образы улучшения и нашей собственной жизни.
В каждом душевном человеке проясняется осознание. Мы всё лучше и лучше чувствуем Небеса, принимаем Небесные озарения и следуем высшему Замыслу РОДа Вселенной.
Небесный Отец направляет нас в сторону гармоничного развития, мы слушаем Его, помогаем Ему, учимся у Него и за счёт этого обретаем мыслетворческое богоподобие.
Для улучшения эволюционных процессов собираемся в Душевно Творческие Объединения, образуем коллективный разум и поле коллективной Любви. Таким образом, нарождается новый РОДославный Народ, внутри которого формируются самые дружные творческие коллективы, самые крепкие семьи и рожаются самые гармоничные дети.
На всей Земле мы обустраиваем новую Мировую Систему, не капиталистическую, не социалистическую, а РОДославную - Божественную. Систему, в которой правит Душа и Совесть. Где самые Душевные и Совестливые творцы наделяются самой большой властью и полномочиями.
Новая Эра встречает нас с распростёртыми объятиями и предоставляет все возможности для формирования Новой Жизни. Мы принимаем их без претензий, без критики, без злобы, без скуления и нытья. С прощением, с терпением, со скромностью, со светлой устремлённостью и верой.
Каждое утро выходим на улицу и чувствуем себя перелётными птицами вернувшимися домой. Смотрим в Небеса и видим, как Они улыбаются нам, а мы улыбаемся Им в ответ. От Небесной любви мы становимся всё более спокойными, аккуратными, мудрыми и радостными. Наше благополучие становится многомерным. Благополучная Душа, благополучная личность, благополучное тело, благополучное имущество и благополучные друзья. Весь Мир вокруг нас расцветает и вся наша жизнь становится совершеннее и прекрасней.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 апреля ’2021   11:44
Вы совершенно правы. Рада буду видеть вас у себя!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Научите меня прощать. Заходите друзья?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "МОЯ ЛЮБОВЬ!"
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!!!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft