16+
Лайт-версия сайта

Контракт .(Сказка для гадкого утёнка)

Литература / Очерки / Контракт .(Сказка для гадкого утёнка)
Просмотр работы:
25 апреля ’2021   01:38
Просмотров: 5459

­­Желаете выпить?Пожалуйста.Любое пойло в магазине -ваше.
Можно даже на ложе с себе подобными,абортов сколько угодно ,сколько хочешь еды.
Много-много секса,мата и возлияний.
Получайте любую красоту которую только пожелаете за свои деньги. Возьмите то что вам не принадлежит.Получайте то что не дала природа-в конце концов её значение быть в подчинении у вас.
Никто не заставляет вас читать умные книги.Мы сделаем всё для вашего счастья.И даже чайник закипает всегда кстати-вам разрешается проливать кровь.Ничего страшного,в жизни всякое бывает.
Мы аргументируем любое ваше решение ,оправдание же можно будет получить в любое удобное для вас время.Разве это раскол общества-если люди едины в своих желаниях?
Едины без всяких правил и запретов.
Мы не боимся Бога.Мы живы и существуем.
В вашей плоти,в ваших мечтах и мыслях.Мы также вечны.Мы даруем вам удовольствие.Вам всем-каждому из вас.
Вы создали нас.И уже поздно говорить что нас не существует.
Мы ваше нутро,ваше сознание,ваше стремление получить желаемое.
Мы даже не против слышать от вас что нас нет.Даже это нам на руку.
Ведь если поверить что нас нет-то нет и Бога.Некого винить и некому поклоняться.Нужно верить лишь в себя,полагаться на свои чувства и желания.
Вы люди,уже давно достаточно умны
чтобы жить так как вам хочется.Достаточно умны,чтобы с помощью науки получить вечную жизнь.Умны чтобы лечить всякие болезни.Вы хищники по натуре,золотоискатели, можете даже детей получать за деньги имея бесплодие.Летали даже в космос.И не узрели Бога.Потому что его там нет.
Разврат в вашей крови,в ваших генах-с самого первого клана,не может крокодил стать ягненком-нутро своё изменить нельзя.Как Луне не стать Солнцем-так и нам не стать другими.
Зачем тратить силы на лишнее,думать над тем чего нет.У нас даже заповедей нет, никто вас не заставит идти против своей воли.
Жизнь проста.
И полна удовольствий и счастья.
Всё что вы хотите-получаете.Или получите.Нам даже не нужно ваше спасибо.Мы не станем осуждать вас за стыд,не станем судить за то что вы сделали.
Если вам собака мешает-можно её выкинуть.
Если вам ребёнок мешает-можно его выкинуть.
Если вам Бог мешает-можно и его тоже выкинуть.
В конце концов не вы первые-не вы последние.
Богатство же -это много всего,то что вы желаете и его мы можем дать.Идите и получайте желаемое.Только ради себя любимого.
Потому что вам можно ВСЁ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft