16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 213Зрителей: 63 600
Авторов: 56 613

On-line4852Зрителей: 903
Авторов: 3949

Загружено работ – 2 069 613
Социальная сеть для творческих людей
  

Оазисы дружбы

Литература / Очерки / Оазисы дружбы
Просмотр работы:
27 апреля ’2021   08:03
Просмотров: 5628

Упрощённо говоря все живые объекты на Земле состоят из трёх уровней: умная голова, чувствительное сердце и волевой живот. У растений так же есть: цветущая макушка, организующий ствол и сильные корни. А у человека есть ещё и четвёртый - высший уровень - Душевный...
Зимой голова дерева спит, слегка работают только корни, которые не ведают о макушке. Весной корневая система активируется, но видит только ускорение своего личного сокодвижения и не понимает, что происходит там наверху. А в это время макушка оживает, расцветает и всё дерево начинает жить по совершенно другим законам. Но у корней мало что изменилось - прибавилось только суеты и возможностей землепроникновения...
Так и в человеческом сообществе - корневые люди не замечают наступления Новой Эры - для них просто увеличивается суета и землеройность. А вот Душевные творцы наполняются новыми Небесными Энергиями, возносятся наверх общества и начинают жить по совершенно другим принципам. Осваивают жизнь по весеннему, для чего собираются в Душевно Творческие Объединения и создают свои общественные цветущие оазисы дружбы, любви и согласия.
Таким образом, мировое сообщество, в юридических терминах разделяется на физических лиц, граждан и Человеков. Физические лица во всех законах и правовых актах - практически бесправны, у них есть только обязанности. Граждане уже начинают обладать определёнными правами, сохраняя обязанности. А вот Человек наделяется только правами и свободами...
Тот, кто хорошо изучил современные российские и международные законы знает, что в Мире работает Заявительное Право. И когда человек правильно себя заявляет, и подтверждает своё заявление дееспособностью, то он обретает новый юридический статус.
Существуют определённые государственные реестры во всех странах, где прописаны разные статусы населения.
Государство является опекуном над физическими лицами и гражданами. А вот когда кто-то заявляет себя Человеком, то он обретает статут выше государства и становится неприкосновенным. О чем прописано даже в Конституции...
Хотя об этом власть имущие стараются тщательно скрывать и даже противодействовать, чтобы оставаться у власти самим, но заявительное право является незыблемой Международной нормой. И уже сегодня есть достаточное количество людей, которые сумели правильно заявить себя Человеком, проявить и отстоять свои полные права и свободы. Они теперь не подсудны государственным и частным судам, судьи просто закрывают любые дела относительно Человека...
В то же время судьи, нотариусы и госслужащие всегда сначала противятся Человечным заявлениям, тем самым проверяют дееспособность заявителя. Но когда Человек спокойно и настойчиво отстаивает свои права, то всегда добивается своего.
Высшие правовые Знания и возможности пока доступны очень немногим и большинство корневых физических лиц даже представить себе не могут такую макушечную правовую свободу и считают всё это выдумками. Так и должно быть, потому что физическим лицам нужно послушно выполнять свою корневую работу и не соваться в дела макушки...
А тем у кого расширилось осознание, проснулась макушечная Душа, кто созрел вести НАДгосударственный образ жизни, кто обладает большей нравственностью чем любой государственный служащий. Тот с радостью изучает Международные нормы права, совершенствует свою сущность, правоспособность, и с радостью объединяется в Душевный Союз. Для того, чтобы принимать участие в строительстве одного из Оазисов Божественной Дружбы, для Душевного народа, себя и своих потомков...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
С днем Рождения

Присоединяйтесь 



Наш рупор
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft