16+
Лайт-версия сайта

Непростое время

Литература / Очерки / Непростое время
Просмотр работы:
05 мая ’2021   11:54
Просмотров: 5461

Для всех для нас наступило непростое время. Мы вошли в активную фазу переходного периода между Эпохами. Наша голова прояснилась, осознание расширилось, мы стали гораздо умнее и просветлённее. Но вот наше сердце, чувства и психический срединный уровень немного отстаёт от головы, и ещё не до конца выработал новые благородные реакции - иногда ещё раздражается, обижается, боится или жадничает. А нижний рефлексивный уровень живота вообще живёт старыми привычками старой эпохи - в питании, во сне, в образе жизни и т.д. А Душе уже этого ничего не нужно... Ей нужно совершенно другое...
Сегодня у всех пробуждённых людей расбалансировались три уровня жизни и пока ещё не согласовались по новому друг с другом.
В то же время вокруг нас есть много посторонних людей и даже родных, у который вообще не произошло головного прояснения, и они не понимают о какой "расбалансировке" идёт речь. Они как жили рефлексами нижнего уровня, так и продолжают жить ими, и требуют от пробуждённых творцов того же.
Но Душе не прикажешь - если она активировалась, то умный человек оставит всё старое и даже спящих родных и пойдёт за ней. Иначе его жизнь станет абсолютно бессмысленной, несчастной и гниющей.
Так вот, в это не простое время нам нужно чётко понимать, что в ближайшие годы наша пробуждённая Душа будет всему серьёзно учиться. Сейчас она словно малыш, который ещё только ползает и которому нужно будет осваивать ходьбу, навыки ручек и ножек, перестать ударяться лбом о косяки и т.д. Наше физическое тело до сих пор подчинялось интеллектуальной личности, а теперь его надо переподчинить Душе...
Поэтому, в ближайшие годы мы будем последовательно перестраивать свою старую жизнь под нужды Души, глубоко обновляться, трансформироваться и в этом нам будут помогать сам Небесный Отец и сама Небесная Мать своей Небесной Любовью.
Прямо сейчас идёт перерождение в новых творцов. И тем из нас, кто благополучно выдержит боль, напряжение и неудобства обновления, в итоге, будет дана возможность создавать прекрасную божественную реальность и испытывать прекрасную божественную радость.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft