16+
Лайт-версия сайта

9 мая и эволюция человечества

Литература / Очерки / 9 мая и эволюция человечества
Просмотр работы:
09 мая ’2021   15:04
Просмотров: 5510

В Природе есть строгая эволюционная иерархия - одноклеточные, многоклеточные, насекомые, пресмыкающиеся, млекопитающиеся и человек. В то же время в человеческом сообществе тоже есть чёткое эволюционное деление по широте осознанности - по Душевной зрелости. Но определённая часть людей заблокировала это Божественное Знание и приостановило Душевное развитие человечества.
И как это ни странно прозвучит - день Победы 9 мая как раз и восстанавливает Эволюционную Справедливость развития. А Она заключается в том, что одна нация - в данном случае немецкая возомнила себя гегемонами и хотела поработить весь Мир. До немцев "гегемонизировали" евреи, англичане, а сегодня это пытаются делать американцы.
Но советский народ, интернациональный народ, показал силу божественной эволюционной справедливости. Что дружное содружество народов всегда мудрее, сильнее и радостнее любого одиночного самозванца.
Поэтому праздник Победы 9 мая - это не просто праздник России - это эволюционный праздник всех здравомыслящих людей Мира. Этот праздник имеет божественное благословение, как никакой другой праздник. Поэтому он будет отмечаться до тех пор, пока идёт восстановление эволюционной справедливости на Земле.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft