16+
Лайт-версия сайта

Про генофонд. Или - о чём нам не рассказали в школе

Литература / Очерки / Про генофонд. Или - о чём нам не рассказали в школе
Просмотр работы:
15 мая ’2021   17:04
Просмотров: 5639

Огромнейший материальный и потенциальный урон российскому народу в ходе Второй мировой войны нанесла Германия.

Ответим на вопрос: почему Германия напала на СССР.

Мы православные и мусульмане, они католики – это причина? Мы славяне, они арийцы – это причина? Мы коммунисты, они социалисты. Так в чем причина?

Накануне войны немцев достали собственные граждане евреи. Евреи захватили в Германии всё что можно. И эксплуатируя немцев имели неплохие деньги. Адольф Гитлер, придя к власти объявил своим немецким евреям войну, и евреи стали жертвой нацистского государственного антисемитизма, во многом основанного на «Протоколах сионских мудрецов». Начались еврейские погромы.

Но евреи – это международный клан. Сионизм до Второй мировой войны был одним из наиболее крупных общественно-политических движений еврейского народа. Немцам пришлось бороться не только со своим еврейством, но и евреями соседних государств.

Ко времени нападения фашистской Германии на СССР были захвачены 12 стран Европейского континента — Австрия, Чехословакия, Албания, Польша, Дания, Норвегия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Франция, Югославия, Греция. Причем успешно.

Эти государства быстро сдавались и присоединялись к немецким армиям. Почему так быстро они занимали позицию немцев? Так их объединяла общая цель - борьба с жидами.

В Российской империи первый указ о высылке евреев издала в 1727 году императрица Екатерина I. «Жидов, как мужеска, так и женска пола, которые обретаются на Украине и в других Российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под какими образы в Россию не впускать», — гласил он.
13 декабря 1742 года дочь Екатерины I и Петра I, императрица Елизавета Петровна издала новый указ – «О высылке как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сел и деревень всех Жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со всем их имением за границу и о невпускании оных на будущее время в Россию, кроме желающих принять Христианскую веру Греческого вероисповедания».

К концу XIX века в Российской империи существовала самая большая еврейская община мира (в 1880 году здесь проживало 67 % всего еврейского народа). Однако в результате массовых погромов с 1881-го по 1906 годы, а затем в ходе Гражданской войны территорию Российской империи покинуло более 2 млн евреев, которые эмигрировали, в основном, в США.
В 1891–1892 годах из Москвы, например, было выселено около 40 тысяч евреев.

В Царской России поселение граждан еврейской национальности в больших городах было ограничено. Неудивительно, что призывы к царям и правительствам об отмене черты оседлости и об уравнении евреев в правах звучали постоянно, и не только из еврейских кругов, но и от высокопоставленных российских чиновников. Февральская революция 1917 года уравняла евреев в правах с остальными гражданами России.

Однако, чтобы окончательно изменить свое положение сионисты устроили в Российской Империи социалистическую революцию. В ходе которой в 1917 году власть в России захватили евреи. Захватили при поддержке евреев США, Германии и других стран.
Когда Гитлер воевал уже с европейскими евреями и успешно их побеждал заволновались сионисты за океаном. Их монополии приходит конец. И казалось, что нет той силы, которая могла бы противостоять немцам.

Однако, сионисты знали, что такая сила есть – это СССР. Реально разбить набирающий силу фашизм и его победить мог только СССР. И решили сионисты направить Германию на восток, на СССР. В Германском руководстве тоже были лица еврейской национальности. И они, оказывая медвежью услугу, подсказали на кого нападать.

Да, не собирался Гитлер нападать на Советский Союз. Народы то у нас изначально родственные. Кому-то надо было вбить клин.
Причем американские евреи, стравив два наших народа, деньги имели с обоих сторон: поставляя в СССР технику и вооружение, а в Германию топливо и горюче смазочные материалы. (Ну чтобы быстрее доехали.)

22 июня 1941 г. началась война между великой евразийской державой — СССР и очередной коалицией европейских государств. Вместе с вермахтом на территорию СССР вторглись войска Румынии, Финляндии, Италии, Венгрии, Словакии, Хорватии, Австрии. Так, например, Брестскую крепость штурмовали не немцы, а австрийцы.
Против СССР во Второй мировой войне воевали практически все те же европейские страны, которые сегодня объявили нам санкции.

Во время Второй мировой войны на территории СССР в ходе геноцида немецкими нацистами и их пособниками было убито примерно от 1,5 до 2 млн евреев.
Еврейские погромы на Западной Украине — массовые акции насилия в отношении еврейского населения Восточной Галиции и Волыни, совершенные нацистскими оккупантами и местными жителями в начале Великой Отечественной войны. В погромах активную роль также играли украинские националисты из ОУН. Украинских националистов и фашистов объединила общая цель - борьба с жидами.

В СССР у власти в то время были большинство граждан еврейской национальности. Находясь у власти на свою защиту они, прикрываясь патриотическими лозунгами, подняли весть советский народ. (Кто в СССР были комиссарами?) И победили.
Опять евреи победили. Сделали это чужими руками. У них всегда так было. Подняли на войну население Сибири и Средней Азии. Да Гитлер дальше Урала и не планировал наступать. Зачем ему туда – евреи же там не живут.

Мой дед Пещуров Сергей Александрович был из старого русского дворянского рода Пещуровых. Род был в родстве еще с Иваном Грозным. В 1918 г. большевики-евреи конфисковали родовое имение. Потом демократы якобы в борьбе с коммунистами имение приватизировали. У меня вопрос: кто будет возвращать?

На фронт дед был призван в ноябре 1941 года в учебный полк г. Красноярска. В письмах деда я не нашел слов патриотизма: «За Родину», «За Сталина». В каждом письме: «Нас скоро погонят на фронт». Да так и было – оторвав русских мужиков от дома, от семьи, от земли, от посевной, от уборки урожая – погнали. Гнали наших воевать за ихнею еврейскую власть. Дед был ротным пулемётчиком. Мочил эту фашистскую нечисть, мешавшую ему нормально жить. Погиб в апреле 1942 г. под Ленинградом. От немцев я хочу знать: какая сволочь убила моего деда? Фрау Меркель, это Вам вопрос.

После успешного наступления советских войск на фашистскую Германию забеспокоились американские сионисты ведь все, что принадлежало евреям Германии и нажито непосильным трудом уйдет в народное хозяйство. Надо свое вернуть. Так 6 июня 1944 года был открыт второй фронт. Союзники 29 января 1945 года начали вторжение в западную Германию и в течение февраля захватили практически всю территорию Германии к западу от Рейна. Сохранив при этом практически всю инфраструктуру.

К немцам ничего личного не имею. После войны в Германии располагались наши войска. Причем военнослужащие служили там без семей. «Группа советских оккупационных войск» – какие могут быть семьи?

Своего мужского населения тогда у немцев было мало: кто погиб на войне, кто находился в плену. А женский организм требовал продолжение жизни. Ну, наши там и постарались. Чем могли, тем и помогли. Генофонд поправляли. Пока советское политическое руководство не хватилось и решило, что наших офицеров и сверхсрочнослужащих надо направлять в группы войск только с семьями.

После упразднения оккупационных функций в 1954 году Группа советских оккупационных войск в Германии с 24 марта стала именоваться Группой советских войск в Германии (ГСВГ). Правовой основой её пребывания на территории Восточной Германии являлся Договор об отношениях между СССР и ГДР 1955 года, с 1957 года также — Соглашение о временном пребывании советских войск на территории ГДР. Наши военнослужащие офицеры и сверхсрочники стали служить в группах войск с семьями.

И в это же время в Германию вернулись военнопленные. Окончательная амнистия немецких военнопленных прошла в сентябре 1955 года. Прибыли свои мужики.
Немцы Поволжья, затем бывшие военнопленные, осевшие в России и создавшие межнациональные браки с русскими в итоге решили убыть на постоянное место жительства в Германию. Кто их дети? В России - они немцы, в Германии - русские. Но в любом случае – наши! Иногда смотрю на эти пары – так забрали то лучших. Германия курс на поправку своего генофонда выбрала правильно. Да и что теперь иметь против Германии – там половина населения наши.

В пророчествах есть фраза, что, если Россия и Германия объединяться – всем придет «каюк»! Вот оказывается откуда ноги растут: не дать нам объединиться.

Во Второй мировой войне советский народ разгромил фашизм и спас евреев. Так в чём результат победы? А результат в том, что была устранена причина войны. Фашисты были разбиты. Враг сионистов был уничтожен.

Для решения еврейского вопроса после Второй мировой войны 14 мая 1947 года на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН № 181, принятой 29 ноября 1947года была провозглашена Декларация Независимости. Согласно Декларации Независимости, Израиль является еврейским государством. Однако, лица еврейской национальности не очень-то активно эмигрировали в Израиль и в современной Росси они продолжают главенствовать во многих сферах.

Знаменитые евреи: Альберт Эйнштейн, Карл Маркс, Зигмунд Фрейд, Бенедикт Спиноза, Моисей, Иисус Христос.

С той войны нам достался День Победы. Однако, ещё раз воевать за ваше светлое будущее мы вроде как не собираемся.

Цель этой статьи: предостеречь граждан еврейской национальности, что при продолжающемся активном присвоении вами финансовых, промышленных, природных и других богатств нашей страны - вы рискуете вывести Россию в предвоенное состояние Германии. Получится обратный эффект – такой бумеранг. Истории свойственно повторяться. Ведите себя так, чтобы нам не пришлось за вас ещё раз воевать.

Все, больше не пытайте, а то еще что-нибудь расскажу не соответствующее взглядам политиков из партии «Единая Россия».

P.S. У меня среди друзей очень много евреев и в России, и на Украине и в Израиле. Всегда помню, что все сионисты - евреи, но не все евреи-сионисты. Нет плохих наций.
С любовью, верой и надеждой, что нам не придется еще раз поправлять кому-то генофонд!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft