16+
Лайт-версия сайта

Присяга счастья

Литература / Очерки / Присяга счастья
Просмотр работы:
09 июня ’2021   08:31
Просмотров: 5387

В современном обществе существует много клятв, присяг и обещаний. Есть клятва Гиппократа для врачей, клятва верности молодожёнов, армейская присяга и присяга государственного служащего. И все они часто нарушаются, потому что по сути не касаются глубинного смысла нашего существования...
Но человечество активно развивается и сегодня в Мире появилось много людей, которые расширили своё осознание до прямой связи с Небесным Отцом и коснулись самых глубинных смыслов своего существования.
Эти божественные творцы, для помощи собственному подсознанию, и продвижению к счастью, дают самую главную присягу Земной жизни. Присягу собственной Душе, а через Душу - Небесному Отцу.
В этом году самое благоприятное время для такого священнодействия, с 10 июня (новолуние) по 21 июня (летнее солнцестояние).
Необходимо каждое утро, 11 раз подряд встречать восход солнца и произносить вслух эволюционную присягу. И таким образом, подняться на высший уровень эволюционного развития разума - стать РОДославным творцом - любимцем Божеским.
Текст присяги каждый составляет сам, в то же время можно пользоваться и присягой эволюционных соратников, потому что такие высокие и светлые слова всегда исходят от Единой Небесной Мудрости и не могут принадлежать кому либо лично. Главное здесь - глубинная искренность, Душевная устремлённость и личная верность.

Присяга+Образ Душевного эволюционера РОДослава:
"Аз Мужчина с именем "Владимир", Душевное имя РОДослав, вступая в Мировое Эволюционное Движение, сосредотачиваюсь на эволюции своего Высшего «Я» – искре Глобального Космического Сознания. Ежедневно наращиваю силу Духа, верность и правдивость.
Повышаю уважение к Небесному Отцу, старшим соратникам и собственной Душе. Последовательно, терпеливо и ответственно прохожу все эволюционные ступени РОДославного помощника, ученика, соратника и сотворца.
Веду здоровый образ жизни. Постоянно поддерживаю резонанс с Космосом, Земной Природой и Душевным Руководством. Легко признаю и исправляю свои ошибки, совершенствую характер, мыслетворчество и деловые качества.
С помощью расширения осознания день ото дня наполняюсь сам и наполняю всё Душевное Объединение Небесной любовью, Небесной мудростью и Небесной вдохновенностью.
Являюсь достойным продолжателем дела моих великих предков. В то же время мыслю стратегически, с видом на следующую жизнь. И от этого становлюсь всё более дееспособным, правоспособным и ответственным.
Постоянно учусь и совершенствуюсь. Стремлюсь к целомудрию, объединению «противоположностей» и Космической Целостности. Способствую образованию Светлого Коллективного Разума, поля Светлой Коллективной Любви и потока Светлого Коллективного Творчества.
Раскрываю всё новые грани своего Душевного назначения и всё лучше выполняю личное предназначение в среде Душевного Народа. Забочусь о благополучии Небесного Отца, Земной Природы, РОДославного Народа и собственной Души.
Являюсь вдохновенным творцом Мировой РОДославной Культуры Общего Счастья. И постоянно увеличиваю Мировую Созидательность, Космическую Справедливость, Дружное Сотворчество и Общую Эволюционную Радость.
Да будет так. Ура!"






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ИГРАЙ МУЗЫКАНТ! ДУЭТ! И конкурсные работы.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Без музыки нет песни...С Днем Рождения, Валера!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2546324.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft