16+
Лайт-версия сайта

Преодоление страха

Литература / Очерки / Преодоление страха
Просмотр работы:
28 июня ’2021   08:32
Просмотров: 5303

Преодоление страха осуществляется двумя способами. Один посредством собственной воли, второй посредством Воли Небесного Отца.
При концентрации внимания на своей индивидуальной воле, ум человека сжимается вниз и соединяется с пупком. По ходу собирает индивидуальные эмоции, жизненные энергии и производит выброс родовой силы. Так достигается одномоментный внешний результат, но происходит духовно-внутреннее опустошение. И каждое последующее такое самовольное действие будет осуществляться за счёт растрачивания родовых сил...
При концентрации же сознания на Воле Небесного Отца, разум человека расширяется вверх и соединяется с родничком. Открывается Небесному Энергетическому Потоку и принимает в себя новую родовую силу. Проводит эту новую Небесную силу через себя и с помощью неё производит влияние на обстоятельства и пространство. И такое каждое Небесное действие накапливает внутренние родовые силы..
Таким образом, при самоволии, Душа человеческая гаснет, исчезает Любовь, происходит обесчувствование и создаётся иллюзия, что страх побеждён.
При резонансе же с Волей Небесного Отца, Душа человеческая растёт, повышается Небесная чувствительность, увеличивается поток Любви, и только в ней страх реально растворяется навсегда.

Все эти внутренние мысленно-психо-энергетические потоки формируются с детства и становятся приятными привычками. Весь базис внутренних энергетических движений формируется в чреве матери, затем в психическом поле матери и после - в умственном пространстве матери.
Если мать была самовольна и не любила по настоящему отца ребёнка - то дитя просто впитает эгоистичную среду своего формирования и будет её копировать. Такому индивидуалисту будет приятно самовольничать и очень неприятно доверяться собственному отцу и Отцу Небесному. Он будет стремиться не излучать Любовь, а требовать и поглощать её со стороны...
Если же мать искренне и реально любила отца ребёнка, а не фантазировала и эксплуатировала его. То ребёнок будет формироваться в поле излучения реальной Любви и очень легко сумеет в будущем соединиться своей Душой с Небесами. Войдёт в резонанс с Волей Небесного Отца, с потоком Небесной Любви, и этим самым потоком растворит все страхи навсегда.

Если ваша земная мать не передала вам способность доверять Небесам и любить, то сначала простите её, а потом соединитесь с первоначальной Небесной Матерью, которая родила всех земных матерей. Она поможет вам перенаправить внутренние энергетические потоки в сторону Любви, научит вас не только любить, а творить, дружить, жить без страха и с каждым днём наращивать настоящее счастье.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Балет после 18-ти

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft