16+
Лайт-версия сайта

Воскрешение

Литература / Очерки / Воскрешение
Просмотр работы:
10 сентября ’2021   09:17
Просмотров: 4978

Воскрешение.

Наши Души прожили уже много жизней и за последнюю тысячу лет мы рождались в такой среде, которая духовно деградировала и удалялась от Небесного Отца. На это, конечно, были Космические причины, но меру участия в деградации и удалении, каждый выбирал сам. Так при Киевском князе полукровке уничтожались остатки нашей исконной веры, и каждый - или хранил, или принимал участие в уничтожении. При Петре первом уничтожались остатки нашей исконной Культуры и каждый был причастен к уничтожению или обереганию. При Ленине уничтожались остатки нашего языка. При Путине идёт попытка уничтожения нашей Души, и каждый снова - или соглашается на Душевное уничтожение или наоборот - активно растит свои Душевные крылья!
И хотя Душу уничтожить со стороны невозможно, потому что это искра вечного Космического Сознания. Но со стороны можно уговорить-запугать-купить человека и он переключит своё внимание на внешние прелести - тем самым завалит свою Душу и Совесть хламом мирской суеты.

Таким образом, у нас забрали нашу веру и навязали инородную, затем забрали Культуру и навязали инородную, после обрезали наш язык и навязали престижность английского . Гитлеровцы в 1941 приходили, забирать нашу Землю. А сегодня у нас хотят забрать нашу Душу. И это последняя мировая война на Земле, после которой останется или бездушное полуживотное человечество, которое упадёт в рабовладельческий строй. Или Душевное Богоподобное Человечество, которое воскресит весь лучший опыт за последние сотни тысяч лет, откроет в себе новые божественные способности и построит на Земле Общество Душевного Процветания.
Правда, и в том и в другом случае, будет проходить серьёзный естественный отбор и скоро на Земле будут править или излучатели демонических подземных энергий, или излучатели Небесных Ангельских Энергий.
Сегодня идёт самая настоящая и самая тотальная мировая война, которая проходит невидимо - внутри каждого человека. И каждый из нас неизбежно, ежедневно встаёт на какую то сторону, передаёт свои силы-внимание-волю какой-то одной из сторон. То есть мы, каждой своей мыслью, каждой эмоцией, желанием и каждым поступком втягиваемся в то, или иное войско. Внутри человека борются светлая Душа и тёмный пупок, снаружи - Душевники и пупочники, поэтому всегда приходится чем-то жертвовать - или Душевным или пупочным.
Я смело приношу в жертву то пупочное, которое убивает Душу, оставляю только то, которое служит Душе. Я встаю на сторону светлой рати, соединяюсь напрямую с Небесным Отцом, и искупаю грехи прошлых воплощений. Я соединяюсь в дружный Душевный Союз с такими же светлыми творцами и мы возрождаем нашу исконную веру, исконную Культуру, исконный язык и исконный образ жизни.
Мы воскресаем из тьмы прошлых веков. Мы возрождаемся из пепла истории. Мы восстанавливаем свою истинную божественность и власть. Мы радуем Небесного Отца и вместе с Ним творим Мировое Душевное Счастье. Ура!










Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! МОРСКОЙ ТАЛИСМАН. НАДЯ ИЛЬЧЕНКО

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Грусть тоску мою развей. Приглашаем на премьеру на канал Владлены Денисовой! https://youtu.be/wOpmNOdC2Vo?si=s0KdxuG7smq9DUQJ


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft