16+
Лайт-версия сайта

Два вида радости

Литература / Очерки / Два вида радости
Просмотр работы:
28 сентября ’2021   09:36
Просмотров: 4715

Когда мы влетаем в матку земной матери, то не являемся простым сперматозоидом. Вокруг сперматозоида сияет первоисточная искра нашего сознания - наша Душа, вокруг которой и будет формироваться наше физическое тело. И всё, что мы делаем далее, должно служить развитию именно этой искры. Именно её сияние должно в итоге просветить все составляющие нашей сущности и самовыражаться в материальном пространстве, как светлый мыслетворец. Потому что Матери Вселенной нужны на Земле именно сияющие Души...
Таким образом, Жизнь на Земле создана только ради развития Сознания, без которого она превращается в простой кусок воняющего перегноя. Значит, главным смыслом жизни и задачей №1 для любого народного руководства, должно быть "повышение качества сознания людей". И только такая Идея-задача развития общества будет благословляться Небесами...
Когда же ставится например задача "рост уровня жизни людей", то на самом деле этим лозунгом прикрывают власть разбойников, которые награбили народное добро и хотят своими подачками узаконить вечное рабство для всего остального населения. Такие "жизненные благодетели" не заинтересованы в повышении образования народа, в развитии народного сознания, а, значит, не заинтересованы в развитии Душевной искры каждого человека. А раз через каждую Душевную искру проявляется сам Бог, то эти "радетели за рост уровня жизни", блокируют увеличение Божественного Света на Земле - блокируют развитие Коллективного Божественного Сознания. То есть тайно противостоят Богу и втягивают в это противостояние массу людей. Значит, кто является их хозяином? Кто противостоит Богу на Небесах? Кому продали свои души эти "приятные красивоговорители"?
При этом они усиленно крестятся и стирают свои молитвенные колени, создавая внешнее впечатление богопослушных прихожан. Только все их молитвы улетают вниз, в перегнойное благополучие, а не вверх - в Небесную благодать.
И вот сегодня, прямо сейчас, настало время выбирать каждому человеку - что же самое главное в моей жизни? Для чего я рождён на этой Земле? И ради чего я буду жить дальше? Подчинять свою жизнь развитию материального барахла, или подчинять материальное барахло развитию своего сознания? Увеличивать пупочную радость тела, которая подавляет все остальные радости? Или увеличивать радость своей Души, которая вмешает все остальные радости, как Небеса вмещают всю Землю?
Я выбираю всеобъёмную Небесную радость, выбираю повышение качества моего Сознания, выбираю увеличение Коллективного Народного Разума, и наше Общее Душевное Счастье!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft