16+
Лайт-версия сайта

Доброе новолуние

Литература / Очерки / Доброе новолуние
Просмотр работы:
06 октября ’2021   15:08
Просмотров: 363

Сегодня с 6 утра вышли на природу, провели окончательный анализ прошлых ошибок, признались, очистились - расширили своё осознание и создали светлые образы улучшения жизни. Поначалу Небеса были затянуты тучами, но вскоре после нашей мыслеобразности всё стало чисто.
Совместный настрой создал общую добрую энергию и днём, в пространстве начали происходить маленькие чудеса. То, что мы раньше задумывали, вдруг, сегодня начало материализоваться. Но не в виде халявы, а виде предоставленных возможностей с очень большим потенциалом - только не ленись и не зевай.
Пришло реальное ощущение как жить в Новой Эре чтобы процветать, и мы каждый день учимся, как правильно наращивать полноценное благо. Сначала увеличиваем благополучие Духовно-Душевное, затем благополучие человеческих взаимоотношений, далее благополучие здоровья и только после этого всё остальное, включая деньги.
Поначалу всё это даётся очень не просто, много ошибок и сбоев. Но мы терпим, исправляемся, поддерживаем друг друга и шаг за шагом поднимаемся по эволюционной лестнице счастья.
Сегодня было очень доброе новолуние, которое сформировало по новому доброе будущее. И мы продолжаем совершенствоваться внутри и строить РОДославный Мир снаружи. Вера наша с каждым днём крепче и чудотворнее, осознание наше всё яснее и мудрее, а счастье - всё обширнее...




Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2021 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft