16+
Лайт-версия сайта

Новые избранные

Литература / Очерки / Новые избранные
Просмотр работы:
11 октября ’2021   11:39
Просмотров: 4746

Вся информация этой страницы предназначена только для Душевных людей, которые при взгляде в Небеса улыбаются, потому что чувствуют там что-то близкое и родное.
Так вот, сегодня каждый из нас сам определяет для себя дальнейшую судьбу и дальнейший уровень эволюционного развития. Каждому свыше посылаются Небесные озарения и каждая Душа вспыхивает искрами нового осознания. Но вспышки эти очень скоротечны и быстро забываются.
Вспыхивают они внутри интеллектуальной личности, и наш ум решает, что с ними делать? Воспринять как Божье послание несмотря на мнение окружающих, или посчитать их полным бредом, потому что окружающие так не думают.
В связи с этим, если раньше "избранными" считались только те, кого избирали какие либо авторитеты. То сегодня "избранными" становятся те, кто сам избрал для себя слушать свою Душу, высшее "я" и светлые Небеса.
Я сам избрал жить по Душе и Совести - и сам стал "избранным" - не смотря на мнения окружающих, привычки окружающих и стремления окружающих.
Потому что я прилетел на эту Землю от Небесного Отца один и улечу к Нему обратно тоже один. Чтобы отчитаться перед Ним за то, как я провёл каждый день и час на этой Земле. Развил ли я свои мыслетворческие способности? Расширил ли осознание? Облагородил ли свою личность? И помог ли Ему в творении РОДославного Мира?
При этом мой пупок тянет меня к земле, к развлекающимся чертям, а макушка тянет меня к Небесам, к творящим ангелам. Во мне объединились противоположности, но я расставляю их по Высшему Замыслу - и подчиняю свой пупок своей Душе - тёмных чертей светлым ангелам.
Я избрал Душевный образ жизни, поэтому я "избранный", и свою избранность подтверждаю каждое утро - улыбкой верности в Небеса. Подтверждаю Душевными делами, Душевным развитием и Душевным объединением с такими же светлыми "избранными".
И если раньше "избранным" назывался обиженный народ-изгой, бродящий в пустыне, смысл жизни которого заключался в угнетении и порабощении других народов. То сегодня мы объединяемся в Новый Избранный Народ, смысл жизни которого заключается в Любви, Дружбе, Согласии и Сотворчестве.
Мы желаем всем народам Земли божественного счастья и радости. Мы приводим всех землян в согласие и содружество. Мы организуем Земную жизнь так, что здесь начинает расцветать всё живое и Душевное. Потому что слушаем свои Души, через которые воплощается на Земле Замысел самого РОДа Вселенной.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft