16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 415Зрителей: 63 769
Авторов: 56 646

On-line2529Зрителей: 454
Авторов: 2075

Загружено работ – 2 074 126
Социальная сеть для творческих людей
  

Без разочарований

Литература / Очерки / Без разочарований
Просмотр работы:
21 октября ’2021   10:00
Просмотров: 4705

Практически каждого из нас, Природа наделила полным набором мыслительных, чувственных и плотских восприятий, чтобы мы могли совершенствоваться как мыслетворцы и увеличивать ощущение счастья. Нам нужно просто соблюдать божественную последовательность материализации и тогда мы легко сможем обустраивать благополучие нашей жизни.
В идеале - вначале слушаем Душу, которая через правое полушарие мозга воспринимает Небесные озарения и формирует светлые образы. После этого подключаем левое логическое полушарие мозга (интеллект нашей личности) и составляем план материализации, в соответствии с настоящим временем и обстоятельствами.
Далее спускаемся ещё ниже - активируем рассудок и сердце, и организуем окружающих специалистов, которым понравится план. После всех договорённостей объединяем наши разрозненные воли, в один творческий силовой поток и начинаем воплощать задуманное.
Правда воплощать, так идеально сейчас получается далеко не у всех. Потому что в процессе воспитания и взросления нас не научили слушать свою Душу - своё высшее "я", и в основном у людей активировано только левое полушарие мозга, которым улавливаются только приземлённые чужие идеи... В итоге интеллектуальный человек привыкает игнорировать собственную Душу и ведёт бездушный образ жизни. А кое кто перестаёт слушать даже свой интеллект, и рассудочные эмоции ставит выше логики...
Таким образом, чем выше человеческое восприятие, тем больше Душевного Света, и тем больше сияющая Душа нужна Матери Вселенной. Чем ниже человеческое восприятие, тем меньше Душевного Света, и тем меньше бездушный потребитель нужен Матери Вселенной... вплоть до утилизации.
Поэтому если мы хотим жить счастливо, нам необходимо научиться слушать свою Душу, и подчиниться светлому "царю в голове".
Правда поначалу это не просто, но как только наша пупочная область начнёт честно служить сердечной, сердечная область начнёт верно служить головной, а головная станет радостно служить Душе, тогда мы и сможем эффективно строить полноценное счастье без разочарований.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 октября ’2021   23:51
Про посыл во Вселенную много пишут, но ваше повествование отличается духовной мудростью. Было интересно, спасибо!     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
БАЛЬЗАМ ВЕСНЫ.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft