16+
Лайт-версия сайта

РОДославный творец

Литература / Очерки / РОДославный творец
Просмотр работы:
01 января ’2022   18:43
Просмотров: 4314

Сегодня мне исполнилось 60 лет, вхожу в жреческий возраст и чувствую, как моя глубина обретает Небесное спокойствие.
Всю свою жизнь искал Божественную Правду и возможность быть по настоящему счастливым. А это оказалось очень не просто. Всё постигалось методом проб и ошибок, всё приходилось испытывать на собственной шкуре. Поэтому было совершено множество нелицеприятных поступков, но по другому было нельзя, потому что Космос стал энергетически совершенно новым. И нужно было найти в этой новизне самую эффективную эволюционную тропу...
...Когда-то давно, ради Божественных поисков отказался от должности заведующего кафедрой, от защиты уже написанной диссертации, от возможностей финансового обогащения. Душа в глубине чувствовала, что всё это уведёт в сторону от настоящего счастья и зря отнимет годы жизни.
И вот мне уже 60 - я не заведующий кафедрой, не кандидат наук, и не миллионер. Я просто счастливый Человек!
Самое главное достижение всего первого периода жизни - это обретение и укрепление прямой связи с Небесным Отцом. Через постижение христианства, всех других религий, науки, мистики, юриспруденции, глобализма и философии. Через практическую помощь светлым людям, славянскому возрождению, русской соборности и возрождению СССР. Были опробованы все здравые направления, а вывод всегда оставался один - вершина, куда сходятся все пути - это прямая непосредственная связь с Небесным Отцом РОДом Вселенной. Всё остальное или перебирает прах прошлого или погружает в джунгли интеллектуальных блужданий.
Прах предков конечно же нужен, его нужно знать и чтить, но возродить его к жизни невозможно. И сами предки не хотели бы этого, потому что их Души возрождаются в нас самих....
И вот он, окончательный вывод всех эволюционных поисков: во-первых, Настоящее счастье может строится только на пути эволюции собственной Души, которая является искрой Общего Космического Сознания. Во-вторых, Божественной Правдой обладает только сам Небесный Отец РОД Вселенной. Поэтому только в Душевном эволюционном коллективе можно сообща озариться Настоящей Правдой.
Поэтому на сегодняшний день я пришёл к окончательному убеждению, что истинная вера на Земле только одна! Истинная этика на Земле только одна! Истинный смысл жизни и эволюция на Земле только одна! И имя всему этому - РОДославие!
Новое, прекрасное, божественное, всемогущее РОдославие, которое вмещает в себя все прошлые учения, религии, философии, науки и общественные строи точно так же, как солнечный свет вмещает в себя все цвета радуги.
Поэтому сегодня мы начали практически строить именно РОДославное Общество, которое резонирует с Космическими Энергиями сегодняшнего дня. Которое отвечает Высшему Замыслу Создателя сегодняшнего дня. И которое мы строим не отдельно от РОДа Вселенной, а вместе с Ним, под Его непосредственным руководством сегодняшнего дня!
Я РОДославный творец, божий любимец, Сын РОДа Вселенной, Его помощник, ученик и сотворец. Я живая частица Небесного Отца на Земле и через меня проходит Его творящая Воля.
При этом, такое, казалось бы, высокое духовное состояние не раздувает мои личные амбиции, и не отделяет меня от Народа. Наоборот, я делаю всё, чтобы такой же широтой осознания, такими же ощущениями и способностями стали обладать как можно больше людей. Потому что Замысел РОДа Вселенной однозначно говорит о том, что только вместе, только в одном эволюционно-творческом потоке мы можем божественно развиваться и увеличивать настоящее счастье.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мама, милая мама

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft