16+
Лайт-версия сайта

С Новым 2022 годом Вас, друзья! С Годом Черного Водяного Тигра!

Литература / Очерки / С Новым 2022 годом Вас, друзья! С Годом Черного Водяного Тигра!
Просмотр работы:
04 января ’2022   18:24
Просмотров: 4330


Белый Металлический Бык, раздувая ноздри, завершает свой бег по планете.

Не смог он, несмотря на все свои качества, выполнить свою миссию, прогнать незваных гостей с планеты Земля. Чтобы не делал. Какие бы меры не принимал. Все тщетно.

Эти невидимые глазу гости причинили много бед человечеству. Чем сильнее с ними шла борьба, тем больше размножались, меняя свой облик, свои штаммы.

К борьбе с ними были привлечены лучшие умы, но никто не смог сказать, как нападают на людей, чего боятся, как от них избавиться?! А самое главное, сколько еще людей покинет этот мир, когда насытится желудок этого вируса-убийцы?!

Люди устали. Надоело бояться, метаться, стонать, хочется жить и радоваться, даже если этой жизни осталось совсем немного.

Прекратилась паника у народа, но не у правительства и средств массовой информации. Все пугают дикторы с экранов и пишутся разные статьи в интернете. … Где, правда, где ложь?! Кто хочет защитить народ, кто убить?! А кто достигнуть какой-то своей цели?!

Трудно в этой неразберихе простому человеку разобраться. Вывод один. Не надо никого слушать. Надо поступать, как велит твое сердце, надо жить своим умом.

И нельзя жить без веры в лучшее. Она как тот маяк, который светит и показывает путь.

Мы знаем, Тигр - царь джунглей и замашки у него королевские.
Так украсим металлическим блеском серебра Новогодний стол и приготовим мясные деликатесы.

Согласно легенде, у небесного Нефритового императора тигр на особом счету, ибо он спас его потомка Будду от разбойников. Поэтому данный год любит храбрых, энергичных и благородных людей.

В наступающем году будут царить: энергия воды, которая не знает преград и способна в негативе все снести на своем пути, а в позитиве всему живому дать жизнь, и энергия мощного дерева, которое еще маленьким росточком пробивается даже через асфальт и камни.

Эти символы говорят о том, что успехом будут пользоваться в грядущем году люди умные, постоянно развивающие свой интеллект и щедро отдающие знания людям. Дети, которые родятся в этом году, будут очень сообразительны.

Друзья, не отчаивайтесь! Глубоко вдохните и выдохните несколько раз, ополосните лицо холодной водой, это поможет избавиться от негативной энергии, которая в нас скопилась и даст прилив сил.

А теперь смело шагайте в Новый год! Все у Вас будет хорошо! Вы пробьете себе дорогу в борьбе за свои идеалы, поможет природная смекалка, изобретательность и ум!

Поздравляю с Новым 2022 годом! С Годом Черного Водяного Тигра!

От души желаю, чтобы все мечты и искренние пожелания сбылись!

Пусть старый год уходя, заберет с собой все проблемы и нерешенные задачи, жизнь заиграет новыми, яркими красками!

Пусть этот праздник положит начало смелым решениям, тому, за что боялись вы браться раньше.

Помните, что никакие деньги, почести и слава не заменят вам домашнего тепла и понимания близких людей!

Дорожите каждым мгновением в родном кругу, приносите счастье в дом и будьте сами счастливы и любимы!

Здоровья и бодрости!

Счастья и любви!

Успеха и процветания!

Мира и душевной гармонии!

Приятных сюрпризов и радостных встреч!
Свидетельство о публикации №405002 от 4 января 2022 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 января ’2022   19:12
И Вас, Людмила Сергеевна, с Новым, уже наступившим годом! С пропиской Вас на сайте "Неизвестный гений". Порадовали , написано бойко, хорошим слогом. Легко читается. Спасибо!     

Оставлен: 04 января ’2022   20:58
Спасибо, Анатолий Андреевич! С Вашей легкой руки у меня должны сложиться добрые отношения с этим сайтом! Пожелайте мне успеха! С Новым 2022 годом! Здоровья Вам и творческих успехов!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
"PRO LED" инструментал (гитарное соло) Конкурс!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/krasiviy_instrumental/2532819.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft