16+
Лайт-версия сайта

Бригантина спасения

Литература / Очерки / Бригантина спасения
Просмотр работы:
19 января ’2022   08:55
Просмотров: 4191

С каждым днём нарастает внутреннее раздражение на происходящее в Мире и вокруг. Логичный ум хочет потребовать от власть предержащих, чиновников, производителей, учителей и соседей определённого поведения: "Исполняйте Закон, -мать вашу-, соблюдайте Конституцию, договорённости и просто будьте людьми". Но хаос только нарастает - старый мировой гигантский лайнер начал тонуть.
И в это время одни пассажиры бросаются на маленькие плоты индивидуального спасения, вторые психически сдались и фатально ожидают неизбежного утопления. Третьи не теряют времени даром - бегают по пустым каютам лайнера и набивают карманы брошенными золотыми украшениями. Четвёртые пытаются организовать массовое спасение терпящих бедствие, но их сносит на своём пути ошалелая толпа. И только пятые спокойно организуются, дисциплинированно рассаживаются на спасательные шлюпки, берут с собой лишь самое необходимое и концентрируют групповую сплочённость на общее выживание.
В такую сплочённую группу объединяются только Душевные эволюционеры, которые одолели свои индивидуальные эмоции, привязки, раздражения и рефлексы. И теперь нас не может утащить за собой волна массовой паники, накрыть истерики близких, напугать внешние угрозы и ослабить внутреннее уныние.
Мы Душевные эволюционеры получили поддержку Небес и понимаем, что всё происходящее сегодня - это лишь следствие прошлых ошибок. Поэтому в первую очередь мы активно устраняем свои собственные ошибки и ошибку разъединения Народа. Смело восстанавливаем свою прямую связь с Небесным Отцом и получаем от Него новые Силы, новую Мудрость и общую бригантину божественного спасения...

Я внутри собираюсь в единство:
Плоть и личность, Душа и мой Дух.
Обособленность катится в свинство,
А сплочённость возносится - "Ух!"
Озарился Божественным Светом
И согрелся Любовью Небес.
Вдохновился Душевным Заветом
Стал единым, ликую, воскрес.
Собираю Народ воедино
Снова вместе и снова поём.
Наша дружба и есть бригантина,
Видим берег, к нему и плывём...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
4 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft