16+
Лайт-версия сайта

Весенняя улыбка

Литература / Очерки / Весенняя улыбка
Просмотр работы:
22 апреля ’2022   09:32
Просмотров: 3735

До недавнего времени на всей Земле была духовная зима. И под ментально-духовным снегом дремали наши Души-зёрнышки.
В это время, как только какое-то зёрнышко пыталось прорастать своей живой чувствительностью, его тут же атаковали снежинки и кусочки льда, пытаясь остановить Душевное пробуждение...
С одной стороны снежно-ледяной образ жизни представляет Западолоидная цивилизация ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ. А с другой - весенне-цветущий образ жизни представляет Русская Культурная СОБОРНОСТЬ. И они не могут существовать совместно, как зима и весна....
Западолоидные ледышки и снежные королевы, начинают таять от Душевной содержательности, поэтому любую Душевность они воспринимают, как смертельную опасность и называют всё Русское сектанством, агрессией, тоталитаризмом и покушением на зимне-цивилизационные ценности.
И это правда! Русская Душевно-содержательная весна неизбежно растапливает все Западолоидные ледяные построения, правила и намерения, и оставляет снежных королев ни с чем. Поэтому западолоидники сегодня выдавливают из себя последние остатки ледяной ненависти, обвинений, оскорблений и лжи, лишь бы продлить своё зимне-формальное существование. Но всё это напрасно. Весна уже в полном разгаре!
Светлый образ:
Душевные творцы перестали обращать внимание на гавкание, нытьё, обвинения и противодействия зимних цивилизаторов. Потому что цивилизационное время закончилось и утилизируется самим Космосом. Наступило время Новой Культуры!
Каждый день я присматриваюсь к окружающим людям и наблюдаю по делам. Кто из них движется в сторону Душевного расцвета, а кто ещё цепляется за кристаллизацию ледяной личности?
Объединяюсь с Душевными единомышленниками и помогаю Небесному Отцу преумножать на Земле новое весеннее цветение!
Мы, как Душевные творцы, спокойно, уверенно и радостно утверждаем Русско-весеннее возрождение. Наши силы растут, а Западолоидные - тают. Весь Мир открывается перед нами со своими возможностями, ресурсами и властью.
Мы чувствуем друг друга Душами и объединяемся в один РОДославный Народ. Перед нашей верной дружбой, эффективным сотворчеством и тёплой любовью не может устоять никакая западолоидная снежность. Мы словно лучики солнечного тепла согреваем всё окружающее пространство и оно расцветает.
Многие соседи смотрят на меня и никак не могут понять, что это я всё время улыбаюсь во время кризиса. Но кризис-то есть только в их личных головах. В моей же Душе и голове идёт ежедневное созидание Нового Прекрасного и Совершенного Мира!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Жду в гости! Послушайте песенку мою друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft