16+
Лайт-версия сайта

Путь становления парня из глубинки. Судьба Феди Белова.

Литература / Очерки / Путь становления парня из глубинки. Судьба Феди Белова.
Просмотр работы:
27 апреля ’2022   13:57
Просмотров: 4381

Руслан Козловский о Феде Белове:
-------------------------------------------------
Федя Белов, известный так же как mc Actava.
---------------------------------------------------------------—
(Родился 25 декабря 1975г.) Муз менеджер, разработчик аппаратуры, радиолюбитель, электрик, поэт , публицист, Музыкант, звукорежиссёр из Кинешмы.
Исполняет в стиле RAP, rapcore.
В основном андеграунд, политический андеграунд.
Начал писать и читать РЭП с декабря 2013 года, стихи к своим песням пишет сам. В своих песнях пытается сформировать наиболее злободневные жизненные ситуации в красивые строки с весьма хорошими рифмами и достаточно жёсткой читкой. У него даже отлично получается. Чаще использует уже готовые минуса. Иногда минуса собственного сочинения. Таким образом и получаются песни которые завоёвывают популярность среди поклонников.
Федя ворвался в музыкальный мир Кинешмы еще в далёком 1993г. Был звукачём студии Формула, РОК-клуба с 1996 по 1999г., группы Магма, гр. Роза ветров, гр. Кислородное голодание, гр. FullScream, StepForwarD и др.
Являлся звукорежиссёром и основоположником городских рок-фестивалей Волжский акцент, РОК-Февраль в 1996, 1997, 1998, 2011, 2012г.г. Рулил звуком более чем на 50 концертах. Занимался организацией корпоративов, свадеб, дискотеками.
Всем хорошо известен его проект Дискотека "Планета" в Пассаже в 2000-2001г.г.
Так же он является первым человеком в городе, кто сумел взять в коммерческую аренду помещение на ул. Горького, 2 и организовать там репетиционную базу для ряда Кинешемских рок-групп в 2011г. Он широко известен в музыкальных группах города как грамотный звукооператор и менеджер.
---------------------------------------------------------------------—
С сентября 2013г. решил покинуть металкор команду FullScream и организовал собственный проект: Студия звукозаписи/творческое объединение "MAGMA-records"\"FORWARD - records" которое быстро развивается, являясь одним из самых успешных музыкальных проектов, когда либо реализованных в г.Кинешма.
Федя является разработчиком и создателем огромного количества звуковой аппаратуры, которую собирает своими руками с 1992г. А увлёкся радиотехникой еще в школьные годы. Посещал КЮМ где занимался в радиокружке. Имеет средне-техническое образование.
Является разработчиком большого кол-ва звуковой аппаратуры, усилителей, колонок, пультов. Им было создано несколько моделей пультов:
на 8, на 16, на 40 каналов. Усилители мощности на 50, 80, 100, 400 и 1000 Вт !!!!
Огромное кол-во акустических систем, на 500, 1000, 2000 Вт !!!!
У человека просто золотые руки. Число отремонтированных им кассетных магнитофонов для ребят города просто не поддается счёту - свыше 200, в своё время знание электроники и умение паять было модно. Знающих электронику, радиотехнику уважали.
Федя сделал просто огромное кол-во уникальной аппаратуры. Своими руками.
Многое ли из вас могут что то своими руками, кроме как пялится в телефоны !!!!
А он смог многое и многое знает и умеет.
Паяет, пилит фанеру, создает студии, организует репетиционные базы. Помогает развитию РОК и РЭП движения в городе Кинешма.
Создает песни, помогает делать это другим.
---------------------------------------------------------------------—
Создал уникальный микшерный пульт на 40(32) входных канала с 1999 по 2003 год.
Комплект акустики на 1000Вт в 2003...2005г.г., комплект акустики на 2000 Вт в 2010...2011г.г.
Является единственным владельцем уникальной системы NVidia Surround в Ивановской области (3 монитора по 27" 5760х1080 видеостена).
Являлся владельцем самого большого телика с 3D; 65" LG Cinema 3D на районе.
Сумел заработать на 6 компьютеров, на малосемейку и на многое другое.
Все его проекты имеют успех. Группы Магма и FullScream дошли до областного уровня и получили дипломы фестивалей, выиграли хит парад Ивановского рока в 2011 году.
Песня Азазель была много лет в ротации на федеральном радио Маяк-24. А альбом Азазель и группа FullScream признаны лучшими в 2011г.
При этом следует отметить , что им не когда не ставилась цель обогатится, он всегда помогал РОК и РЭП движению без какой либо цели извлечения выгоды, скорее наоборот - помогал людям, помогал городу. Это факт. Факт установленный и доказанный.
---------------------------------------------------------------------—

Естественно за все эти годы образовался ряд хэйтеров из разных городов, которые завидуют Феде и пишут про него ложь, клевету, пишут угрозы. Распространяют слухи, о том что он спивается и всегда пьяный. Это не так.
Федя вообще не употребляет алкоголь много лет. Либо очень редко, на что имеет полное право, ведь ему не 12 лет......
В последнее время особенно активизировались 4 хейтера:
Руслан Харевич, Никита носов, Рената Линденбаум, Тимофей Папский и ряд других.
Он уже несколько лет пытаются отравить жизнь Феди, довести его до суицида. Обвиняют в отсутствии слуха, чувства ритма, алкоголизме, педофилии не имея каких либо доказательств.
Человек работает свыше 30 лет ходит на работу, всё здоровье отдал РЭЖ и иным предприятиям города, и продолжает работать и помогать людям. Если бы он пил, были бы доказательства, если бы были какие то факты его связи с мальчиками, уж наверное их папы давно проломили башку Феде, но что то нет никаких мужчин в битами около Феди - так как нет никакого домогательства. Есть годы планомерной работы студии и работа в рок группах.
Работа на РЖД, АО Электроконтакт, ДрамТеатр, Клуб в\ч 73480, Рок- клуб, ДК Лесозавода, Клуб 1й ф-ки и работа на иных предприятиях города.
--------------------------------------------------------------------—
В 2020 году из за плохого состояния здоровья вынужден был уйти из мира музыки. Лежал в больнице в октябре 2020г. В 2017 перенёс жестокое нападение\ограбление ,микроинсульт. Заново учился жить, ходить, есть правой рукой. Это мужественный человек, на долю которого выпала огромная череда испытаний, бед и предательства.
В середине 2021г. он вернулся в наши ряды и написал десяток песен.
Федя по прежнему работает. Не РЖД конечно, работает на столько, на сколько позволяет состояние здоровья. Но работает.
В чужую жизнь не лезет. Насильно свои песни ни кого слушать не заставляет.
Любит людей и честен с людьми. Смеется поганым хейтерам в лицо и идёт вперёд с гордо поднятой головой))))
Будет рад вашей помощи. В том числе и финансовой.
--------------------------------------------------------------------—
Мы постараемся познакомить вас с поближе с творчеством Феди Белова (Actava), уверены, его творчество найдет свое место в ваших сердцах.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 декабря ’2022   07:51
Фёдор Белов умер в конце октября или 24-го или 26-го числа. Было ему 46 лет.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft