16+
Лайт-версия сайта

Решающая битва

Литература / Очерки / Решающая битва
Просмотр работы:
14 мая ’2022   06:24
Просмотров: 3688

Сегодня все личные, общественные и Мировые процессы проходят на трёх планах Бытия последовательно. Сначала на духовном-невидимом плане, последствия которого отражаются в новом мышлении. Затем на полувидимом - астрально-психо-энергетическом, последствия которого отражаются на эмоциональном состоянии. И только после этого происходят видимые физические события.
Большинство же людей пока что видят, воспринимают, реагируют и считают единственно существующими только видимые действия. Определённая часть людей понимает, что видимое формируется психо-энергетическими причинами. И очень не многие сегодня способны улавливать значимость перво-причинных духовных событий...
В то же время сегодня в Мире появилось достаточно много людей, которые активировали в себе экстрасенсорные способности, которые позволяют взаимодействовать с астральной полуневидимостью. Но так как здесь пока ещё нет научной структурной организованности, то каждый действует "то в лес, то по дрова". От чего совершается много ошибок, поэтому нет доверия к такой неструктурной эктрасенсорике...
На высший уровень новых восприятий поднялось совсем немного пробуждённых творцов, которые за долго до видимого события обозревают его духовные первопричины. И способны не только абсолютно точно предсказать видимое, как отражение духовного, но учатся уже влиять на божественную трёхуровневую творящую последовательность.
Так вот, всё выше сказанное пояснение нужно было лишь для того, чтобы рассказать вам о том, что на духовных космических планах вчера произошла решающая битва, в которой Силы Правды и Света, одолели Силы Кривды и Тьмы. Поэтому теперь в любых жизненных ситуациях необходимо держать свои мысли в добром позитиве...
Теперь предстоит ещё сражение на психоэнергетческом эмоциональном плане, и научиться всегда оставаться добро-спокойными даже перед лицом смертельной опасности. И как только мы укрепимся в своей новой эмоциональной выдержанности, нам будут предоставлены возможности для новых видимых созидательных дел.
Светлый Образ:
Сегодня самостоятельно создайте светлый Образ о том, как вы содержите свои мысли светлыми, эмоции спокойными, а дела всегда делаете грамотно.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Научите меня прощать. Заходите друзья послушайте новое направление в создании песни.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2541276.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft