16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 426Зрителей: 63 781
Авторов: 56 645

On-line2753Зрителей: 511
Авторов: 2242

Загружено работ – 2 074 351
Социальная сеть для творческих людей
  

Абышто О медицине, блондинках и многом другом

Литература / Очерки / Абышто О медицине, блондинках и многом другом
Просмотр работы:
31 мая ’2022   06:57
Просмотров: 3572

♥Абышто♥. Ну, что, каханенькiе родненькiе продолжаем летящей походкой выходить из кошачьего месяца?
Вы спросите почему это он кошачий?
А вы гляньте пожалуйста на название месяца в латинском написании (May) и попробуйте прочитать это по русски.
Прочитали? А теперь внимание вопрос: какое ещё животное может сказать слово МАУ?

А мы тем временем продолжаем.
В последние дни решил заняться здоровьем.
Пользуясь дождливой погодой а следовательно отсутствием посетителей, а следствием и очередей в поликлинике г. Житковичи, занялся своим здоровьем тем более как то раньше будучи в вышеуказанном заведении проходя по коридору на двери кабинета нарколога прочитал надпись ✓При себе иметь уважение к медицинским работникам и окружающим✓.
А поскольку данного компонента у меня с избытком то это стало лишним поводом для визита в поликлинику и сегодня проходил полный медицинский осмотр и первые два результата 1). Собираясь на автобус в кармане куртки нашёл два рубля. Мелочь а приятно.
2). Если раньше меня небритого сравнивали с моджахедом, ив маске я был еще более стал на него похож. [Правда не знаю где видели террористов в очках.]
То без неё меня ВООБЩЕ НЕ УЗНАЛИ)))) 0_0
А после визита в мед учреждение я сделал вывод, что одиноким мужчинам перед посещением поликлиники нужно давать не только маски, но и успокоительное. Сколько красивых женщин работает, следит за здоровьем граждан нашей страны. Молодые, горячие, красивые и умные, работая по 1,5 ставки, такие одинокие.
Возможно, будь больше настоящих мужчин в маленьких городах, не уезжали бы молодые девушки специалисты в областные города, а заводили бы семьи в маленьких белорусских городках.
В детстве многие из нас любовались очаровательной Эвелиной Блёданс в роли медсестрички из •Маски Шоу• {а многие и сейчас смотрят на знаменитых заграничных моделей в роли медсестёр).
Но я с точностью могу сказать, что наши модели в белых халатах ничуть не хуже.
Во время вояжа из кабинета в кабинет раз 20 слышал разговоры о военной технике на дорогах и ночных звуках напоминающих взрывы а самое главное каждый раз новые подробности. Чего добиваемся - увеличения слухов?.
А возвращаясь к теме поликлиники то неприятно поразила ситуация с отсутствием талонов к врачу терапевту.
Как оказалось то каждый четверг их выкладывают на сайт и очень быстро разбирают.
Вы спросите почему? Omnia ingeniosa est simplex, что в переводе с латинского означает ♥ Всё гениальное просто♥ — нет врачей.
На всю поликлинику всего лишь ДВА (???!!!! 0_0) специалиста.
(Хотя на сайте их гораздо больше)
И то, первая часто уходит в военкомат а вторая ЗАПРЕТИЛА ВЫПИСЫВАТЬ К НЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТАЛОНЫ...
Вот так и живём.
Я уж молчу про то, что сельского терапевта ВООБЩЕ НЕТ.
К сожалению на место уехавшей Дарьи Викторовны Борисенко другого специалиста не нашлось.... Кабинет вообще пустует.
Конечно, кто нибудь скажет мол ✓ЗВОНИТЕ В РЕГИСТРАТУРУ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ✓.
Но, и здесь свои нюансы: часто бывает, что пока дозвонишься то ответит тебе уже не регистратор а дежурный сержант вневедомственной охраны.
А с интернетом не все дружат.
Вы скажете НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
Ещё как может. Вот взять к примеру меня: сайт талон.бай упорно доказывает, что никакого меня и в природе не существует и посылает в регистратуру а регистратура на сайт.
Вот такой вот замкнутый круг получается.
Как говорится время идёт и жизнь бьёт ключом. Город наводнили поддатые тётки в белых прозрачных блузках и чёрных мини? Нет, это не начало немецкого °горячего фильма° В школах последний звонок.
А у выпускников горячая экзаменационная пора. И потом пересядут за парты других учебных заведений.
А через годы учёбы кто~то из них пополнит собой ряды рабочего класса, а кто~то пополнит ряды тунеядцев и уедет реализовываться в другие страны. Такова жизнь... Но не будем о грустном.
Правда сегодняшняя дождливая погода внесла свои мокрые коррективы и эти самые блузки очень сильно намокли и стали облегающие.
Кстати в автобусе слышал, как один парень восхищался:
— Саня, прикинь, рабушка на ней намокла и так облегла фигуру в области сисек, что я аж слова забыл.
Зря я дурак на молодых смотрел.
Нужно любоваться милфами: там хоть посмотреть есть на что))))))
Sharhi ba lallai ba ne что в переводе с Хауса означает ♠ Комментарии излишни♠.
А в продолжение мы вернёмся к теме рабочего класса: наверное в каждом городе есть свой ДОК {Дерево Обрабатывающий Комбинат} и сегодня я хочу поговорить о мозырском ДОКе: тем более и дата шепчет: 73 года назад 31.05.1949 года был издан указ по
Минлесбумдревпрому СССР № 542/3 от 31
мая 1949 года, согласно которому предприятию был изменён
профиль, и оно началось развиваться как
деревообрабатывающее. В соответствии с
этим приказом, на предприятии намечался
массовый выпуск мебели. В настоящее время ОАО «Мозырский ДОК» специализируется на выпуске пиломатериалов, топливных брикетов, теплоизоляционных плит из древесного волокна БЕЛТЕРМО, а также продаже мебели для жилых комнат и офисов в широком ассортименте.

Главной целью ОАО «Мозырский ДОК» является создание высокотехнологичного и конкурентоспособного производства, позволяющего предлагать потребителям качественную продукцию, а также создание эффективного и современного деревообрабатывающего производства, обеспечивающего комплексное и рациональное использование древесины.

На сегодняшний день предприятие оснащено современным оборудованием лесопиления, производства теплоизоляционных плит, производства брикетов. Все оборудование немецкого и итальянского происхождения. Установлено пять сушильных камер, что позволяет реализовывать сухой пиломатериал. Производство теплоизоляционных плит осуществляется на немецком оборудовании фирмы «Siempelkamp». Производственная мощность линии производства теплоизоляционных плит составляет 200 000 м3 в год, линия лесопиления – 24 000 м3 в год. Установлено два пресса по производству топливных брикетов.

Вся продукция, выпускаемая ОАО «Мозырский ДОК», является высококачественной экологически чистой, соответствует требованиям международных и европейских норм, выпускается из сертифицированной древесины, что подтверждается наличием сертификата FSC.
Комбинат входит в состав холдинга Borwood, который объединяет девять производственных предприятий деревообработки, лесозаготовительное предприятие и единого оператора по реализации продукции ("Белорусская лесная компания"). Функции управляющей компании холдинга возложены на дочернюю структуру Банка развития - УП "БР-Консалт".
Два года назад в ОАО зааершился процесс наладки выпуска flex-плит плотностью 45-50 кг на куб.м.
Как вы понимаете — Это новый вид продукции для Мозырского ДОКа. Он позволил обеспечить потребителей полным набором плит по примеру европейских производителей.
Если вы захотите приобрести продукцию вышеуказанного комбината то ждём вас по адресу:
Республика Беларусь, 247760, г. Мозырь,
ул. Социалистическая, 120а

т/ф +375 (236) 20-43-11
info.moz-dok@moz-dok.by
www.moz-dok.by
GIF

давно известно, что 31 мая день блондинок, которых многие считают дурами но поверьте мне, это не так: взять например моего друга Ольгу Владимировну, которая долгое время была владелицей любимого мной магазина °Мир Техники°, или тех же поэтессу Марию Нечаеву, и Юлию Олейник, которые пишут красивые строчки о любви, Валя из Минска, милая моему сердцу Маринушка Мышкина,
Анжелика Варум, Надежда Кадышева, звезда 🌟 сериала ✓Татьянин день✓ Наталья Рудова, и знатоки Елена Потанина с Алёной Повышевой, и солистка группы AURA Юлия Быкова И многие многие другие. Но тем не менее гуляет много баек о умственных способностях блондинок, свидетелем одного я как раз и стал: дело было на дне Независимости 2016: сижу на автобусной остановке и загружаю на сайт видео с только что закончившейся водной феерией, а вдали стоит дизель~поезд. И тут подходят две юные блонди (из тех, о которых покойный Николаевич говорил особые приметы ещё не отрасли.°) сэ
Стоят и спорят: одна из них доказывает, что 12:00 ещё не было и они сядут на автобус. Вторая же говорит, что они уже опоздали. И обращаются ко мне: скажите, 12 уже было?
— Нет .-отвечаю я не глядя на часы.
—А откуда вы знаете?
— Видите вон дизель стоит? это Житковичи — Лунинец, который уходит в 12:01.
И тут одна из них достаёт из сумочки не уступающий по размерам шуфельной лопате смартфон, лезет в расписание и выдает шедевральную фразу: дизель отправляется в 12:00. Блин, а сейчас то сколько время??? Интересно, неужели там не было часов?. Но это случай один на 100 а вообще то, что блондинки отличаются от рыжих или шатенок по складу ума, то это все пошло от писательницы Аниты Лус автора книги *Джентльмены предпочитают блондинок* по мотивам которой и был снят знаменитый фильм с Мерилин Монро в роли главной блондинки. (кстати Анита Лус прославилась и как автор сценария к большинству фильмов с Дугласом Фербенксом в главной роли.) Правда Анита была брюнеткой то шансов услышать от нее правду о блондинках было не больше, чем выиграть машину в игре ¤Удача в придачу¤ от Евроопт. А поскольку озлобленных мужиков, которые получили от блондинок отказ тьма тьмущая, то вот они и выдрючиваются кто как может сочиняя про них небылицы. А мы возьмем к примеру нашу постоянную именинницу - пограничницу Маринушку: знаете, как наша белокурая мышка убивает рыбу? Она ее топит. Только не в воде а в вине и в итоге получается вкуснющее блюдо не верите? Гугл в помощь. А готовит наша Марина всем брюнеткам и шатенкам на зависть правда они этого не ценят и сочиняют враки, что блондинки в целях избавления от грызунов покупают десять мышеловок а утром ещё столько же т.к. предыдущие заняты. Интересно, откуда они это знают? вероятно сами так делали а на них списали. А Марине мышеловка не нужна: она мышек любит))))Шутки конечно шутками, но вот некоторые учёные всерьез озабочены тем, что блондинки принадлежат к исчезающему виду и через парочку сотен лет мы досмешиваемся до того, что НАТУРАЛЬНЫХ блондинок не будет вообще. Кстати натуральный блондин российской эстрады мой тезка Басков приватизировал бренд Натуральный блондин. и его англоязычный аналог ¢Nature Blondi¢ и теперь данный слоган никто не имеет права использовать без его согласия. Интересно, что Николя будет под этим брендом выпускать? Поживем увидим.
Вполне может быть, что если мы не перестанем рассказывать о блондинках жутики, что они всегда молчат во время секса, т.к знают, что разговаривать с незнакомыми людьми неприлично.
А ведь пожалеем потом.


И переходим к новостям культуры: 30 мая исполнилось бы 65 лет Александру Абдулову: актеру с большой буквы, который запомнился мне романтиком из ¶Формулы Любви¶ а современному поколению вором в законе Лавром из сериала *NEXT* или фотографом Волобуевым из сериала ™Капкан™. Всех ролей не перечесть но везде он оставался собой: бесхитростным справедливым человеком. Но, как вы понимаете то про каждого знаменитого человека история хранит свой правдивый анекдот. С рождением Александра Гаврииловича связана забавная
история. К тому времени в семье уже было
двое детей, и все -- мальчики. А родителям
так хотелось девочку! В роддоме выяснилось,
что в этой же палате у другой роженицы,
жены главного повара местного ресторана,
родилась третья девочка, в то время как ее
муж… мечтал о мальчике. И к Людмиле
Александровне обратилась санитарка: «А не
поменяться ли вам детьми?» Предложение
было абсурдным, но женщины призадумались.
Кто знает, может, был бы звезда театра и
кино шеф-поваром какого-нибудь ресторана,
однако судьба распорядилась иначе. Отец
Абдулова, узнав о готовящемся обмене,
категорически воспротивился этому.
Так же 30 мая день памяти поэта Геннадия Буравкина, чье сердце перестало биться 30.05.2014 но за два дня до смерти Геннадий Николаевич успел подержать в руках свою последнюю книгу <<Нагаварыцца з зоркамi>>, в один из визитов в больницу поэт передал своему другу Сергею Шапрану два блокнота со своими стихами где последнее стихотворение датируется 21.12.2013 и высказал желание увидеть их напечатанными в книге.
И Шапран сделал невозможное: за
несколько дней расчитал не самый
разборчивый почерк Буравкина (а как мы знаем, то поэт
всегда писал стихи карандашом), набрал,
вычитал. Поэт Владимир Некляев выступил
редактором книги. Художник Дмитрий
Гупенец срочно сделал обложку, Константин
Лисецкий сверстал, а издатель Геннадий
Винярский отложил все другие дела и
напечатал. Как вы понимаете здесь не обошлось без денег, так. И в нашей истории Такое быстрое исполнение желания стало
возможным и благодаря помощи мецената
Павла Береговича. И, каханенькiе родненькiе случилось чудо: через 7 дней после озвученной просьбы Геннадий Николаевич подержал в
руках свою последнюю книгу "Нагаварыцца
з зоркамі". Она была неимоверными
усилиями напечатана в одном
экземпляре специально для него. И лишь позднее напечатался весь тираж. Не зря поется в песне «Есть друзья, а для них, у друзей нет выходных». Как я писал выше то про каждую знаменитость есть свой исторический анекдот — Геннадий Николаевич не стал исключением: Будучи школьником поэт отправил в журнал ×Полымя× стихотворение ¿Брат¿
¬У мяне сення свята: раннем брат нарадзiўся, iьна усю нашу хату звонкiм крыкам залiўся....¬ А редактор журнала Алексей Зарицкий, который готовил стихи в печать изменил слово $Брат$ на ¦сын¦ и в итоге вышло:
*У мяне сення свята: раннем СЫН нарадзiўся...*
Конечно, хоть для Геннадия Николаевича было большим респектом напечататься в самом авторитетном журнале страны. Но, тот номер он долго прятал от друзей и одноклассников а родители молчали, как партизаны: иначе узнай про эти стихи другие люди то грянул бы вселенский скандал: у школьника родился сын это не наше время, когда молодежь живёт по принципу героя следующего стихотворения:
=====
Двоечник Вася со школьной скамьи
Начал строительство крепкой семьи.
Сам он - в десятом, в девятом Наташка,
Дочка их в пятом, а внук первоклашка.
=====
Недавно мне с Валентиной пришлось побывать на встрече с директором одной гимназии, который на вопрос спонсоров, что дарить заведению? Ответил: как и раньше дарите детские кроватки обязательно понадобится какой нибудь выпускнице и ниразу не ошибся. Вот такая история
Кстати про молодёжь заговорил не зря: сегодня в поликлинике встретил знакомую девочку ПТУшницу, которая теперь гордо именует себя ЛИЦЕИСТКОЙ.
Так вот, Лена мне рассказала, что у них в группе уже пять девушек в положении а одна уже на учёбе живёт у своего парня (со всеми нескромными подробностями).
Но, Я предлагаю не зацикливаться на половой распущенности а неспешно двигаться дальше, тем более, что событий у нас, как девок на Экваторе.
В прошлой заметке я писал о дне пограничника. И вспомнил недалёкий 2018 год, когда к нам в город с выставкой и концертной программой приехали сотрудники Мозырского погранотряда вместе с руководителем Военно-исторического кружка «Поиск» СШ № 16 Владимиром Викторовичем Гимбутом.
Тогда мне посчастливилось сфотографироваться на настоящем немецком мотоцикле и с автоматом, а в Рудне был замечен УАЗикпограничной службы.
Вы спросите, как такое возможно?
Как я уже писал выше то во время осмотра музейной экспозиции Я познакомился с Владимиром Викторовичем Гимбутом, с которым у нас нашлось много общих тем для разговора.
А когда время выставки подошло к своему логическому завершению то я помог собирать экспонаты.
И вот слышу разговор одного майора (сейчас возможно уже подполковника) с одним из солдат:
— Миша, как у нас с горючкой в бобике?
— Литров 15 ещё осталось. А что?
— Я пока отъеду. Если что то по пути нагоню.
И вот когда мы с Владимиром Викторовичем жали руки на прощание подъезжат УАЗик на зелёных номерах из которого выходит этот самый майор и обращается ко мне.
— Вам далеко идти?
— Если по прямой то километров 10)))).
— Садитесь, поехали.
В итоге выпивавшие на скамейке Руднянские алкоголики с удивлением проводили взглядом армейскую машину.
(А водитель свернув в деревню ещё и мигалки включил.)В общем приехал я с иллюминацией.
Я же в долгу не остался и подсказал ему короткий выезд на трассу.
А теперь представьте себе картину маслом, когда его коллеги ожидающие увидеть догоняющую их машину с удивлением обнаружили, что она их ОБОГНАЛА))))).

А мы неспешно двигаемся к завершению.
Кто-то из вас спросит, как сыграли Российские знатоки? Выиграли со счётом 6:4 хотя игра была напряжённая: был и СУПЕРБЛИЦ, и 13 сектор. Но, победа оказалась за нами)))))
А возвращаясь к медицинской тематике хочу сказать, что будучи в поликлинике Я прошёл Ревакцинацию.
Кто-то скажет мол •Направили• и ошибётся:
Это было моё собственное желание.
А если коротко, то мимо проходил и решил зайти (как на вокзале в Калинковичах).
Побочной реакции не последовало, и вскоре ярко зелёный новенький автобус МАЗ уносил меня в Рудню.
Начиналась совсем другая история))))) =^.^=
В Рудне 06:37 КОНЕЦ ЭФИРА. ГИМН))))))
Свидетельство о публикации №414231 от 31 мая 2022 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 мая ’2022   07:56
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Сказочный лес

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft