16+
Лайт-версия сайта

С юбилеем, сестра!

Литература / Очерки / С юбилеем, сестра!
Просмотр работы:
31 мая ’2022   07:46
Просмотров: 3567


У моей младшей сестры день рождения! 65 лет! Как же быстро летит время! Оглянуться не успела. … А она уже подросла…

Родилась Иришка в предпоследний день весны, 30 мая 1957 года. В четверг. По китайскому календарю в год Красного Огненного Петуха. По гороскопу Близнец. И ее стихия Воздух. Цветок - лаванда, ландыш. Камень - агат и жемчуг. Металл золото. Число судьбы 3. Это число троицы. И оно полностью соответствует ей.

Энергична. Дисциплинирована. Талантлива. Самоуверенна. Горда. Независима. Обладает высоким интеллектом и логическим мышлением, острым и интуитивным разумом. Никогда не удовлетворяется малым, стремится к максимуму. Любит командовать и контролировать ситуацию. Тщательно и скрупулезно анализирует получаемую информацию. Легко усваивает знания. Интереснейший собеседник. Оптимист. Верный и преданный друг. Романтик. Молода и красива. Жизнерадостна и активна. Вот портрет моей любимой младшей сестрички.

Скажите, таких людей не бывает? Вы ошибаетесь! Бывают! И все, кто ее знает, подтвердят каждое мое слово и добавят свое.

Ирина Сергеевна, Ирочка! С юбилеем тебя!

Не грусти! Ты вступаешь в зрелый возраст! Это еще не старость.
Это возраст, который придаст еще больше мудрости, спокойствия, любви. Возраст, когда переосмыслишь жизнь, выбросишь все ненужное и оставишь главное. А главное это ни карьера, ни богатство, а семья, близкие по крови люди, твой очаг! Будешь молиться не за себя, а за их здоровье, удачу и благополучие. И если у родных все ладится, будет комфортно и спокойно. Это первое пожелание, достижение комфорта и спокойствия!

В этом возрасте мысли тоже только светлые, на все смотришь философски и ни кому не желаешь зла, не завидуешь, а довольствуешься тем, что есть. Тебя не грызет этот червяк. И сразу начинаешь радоваться каждому прожитому дню, солнышку на небе и даже всяким козявкам и букашкам. Мы ведь все дети природы! И если эта гармония наступила, становится светло и радостно. Это второе пожелание достижение гармонии и радости!

В этом возрасте все есть и достигнуто, ничего не надо и никуда не надо спешить. И волнуешься только по одной причине. Боишься быть слабой и беспомощной, быть обузой для родных. Хочешь остаться в здравом уме и разуме до самой смерти. И вот оно третье пожелание здоровья, здоровья и здоровья!!!

И знаешь, когда эти три пожелания сбываются, становится радостно на сердце, везет всегда и во всем, госпожа Фортуна становится другом, ибо излучаешь ауру светлую и добрую. Вот, милая моя, каков этот возраст 65 лет, сколько в нем положительных моментов. Поверь мне, я знаю это точно! Я ведь старшая сестра!

А последняя цифра возраста, пятерка! Пятерка, которая со школьных лет твоя цифра. Ведь только ее ставили педагоги, высшие руководители, друзья за твой труд. А вот теперь тебе ее поставила жизнь за преодоление всех невзгод и проблем, которые обрушивались на тебя.

П О З Д Р А В Л Я Ю, М И Л А Я!!!!!!

Л Ю Б Л Ю Т Е Б Я !!!!!!
Свидетельство о публикации №446251 от 31 мая 2022 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 мая ’2022   18:23
Замечательное поздравление, Людмила! С таким теплом и любовью написано! Здоровья, счастья и любви Вашей сестре!                                   

Оставлен: 01 июня ’2022   17:22
Людмила, спасибо! Да, я очень люблю мою младшую сестренку! Она родилась, когда мне было уже 9 лет. Была, как живая кукла!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За что Сталин дал повару Героя Советского Союза?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft