16+
Лайт-версия сайта

Кровь Того Света, подлинного мира.

Литература / Очерки / Кровь Того Света, подлинного мира.
Просмотр работы:
01 июня ’2022   18:17
Просмотров: 645

Пишите, мать вашу!
Эдвард Ли.

Потом, в 1981-м, я впервые прочитал Кетчама и Лаймона и тогда понял, что хочу стать писателем. Вот тут я по-настоящему подсел!
Он же.

Уважаемые читатели, внимание. Не очень уважаемые тоже, если что.

Я планирую писать и писать, но теперь буду составлять план, что и когда писать, чтобы идеи дополняли друг друга, как дополняет друг друга смерть и охота. Хотя, тут уточню, до этого примера никакое слово не дойдёт, когда вы сами всем естеством и Охота в подлинном смысле этого слова, с большой буквы, – одно целое. И лишь тогда жизнь горит, раскрывает себя с настоящей стороны. Если погиб на Охоте, то можно сказать, что до смерти не дополз, а дожил.

Впрочем, это поймёт лишь тот, кто был на грани смерти и не выл от ужаса, скуля и молясь всем подряд в надежде на спасение хоть от кого-то, но испытывал желание пережить Это снова и снова. Когда смерть на расстоянии волоса, но вы хотите эту близость вновь и вновь, это становится вашим вторым, а то и первым «я». И Охота становится вашей жизнью.

Разумеется, не всегда это охота на опасного зверя или спор со смертельной стихией. Знание – куда более желанный трофей и близость смерти, от которой спасены в самый крайний момент.

И ещё Тот Свет - не мир мёртвых, в него попадают лишь живые и редко павшие, и то не точно. Тот Свет - иная часть мира - не виденная теми, кто видит мир как должное, истинная часть. Тот Свет - для разума и познания. Тот свет - наш свет, свет жизни и правды!

Итак, что я планирую написать в ближайшее время (список будет обновляться):

1. Проект «ОрдЛар». Планета без солнца и лун с кольцами, древняя и павшая из-за взрыва родного галактического ядра, полностью заменившего ей светило, но обитаемая и населена древним народом, который был развит чуть больше людей.
Пишется в данный момент.

2. Проект «Ультрамариновые небеса радужного светила».
Пишется в данный момент.

3. Проект «Сад Йа-Голонак и клуб Тай Волантис». В будущем люди одолели своего извечного врага, смерть. Теперь вечная жизнь обыденна, никто не умрёт насовсем и окончательно никогда, организм человека может буквально восстановиться с прежним «я» после попадания в корабельный винт или турбину самолёта, космос или жижкий гелий. Если жизнь прервалась, всё-таки, то организм самостоятельно, как у грибной споры и тихоходки, может буквально воскресать из мёртвых. Для многих это стало меккой для не имеющего аналога беспредела и адских войн с абсолютным развратом и употреблением всех ядов с наркотиками, каждый месяц делается что-то новое помощнее. Самоубийства и убийства всеми способами с оживлением и коллекционированием ощущений посмертных и жизненных - норма. Нравственность и мораль отжила своё вместе с правительствами и властями с религией, прогресс в биологии и всей полезной технике не ограничен ничем, экспансия свободного и гордого человечества лишь набирает свой оборот. Смерть побеждена вовек.
Пишется в данный момент.

4. «Гориллы в воде на катамаранах». Разумные гориллы после ухода человека с Земли из-за исчерпания энергоресурсов на родной планете.
Пишется в данный момент.

5. «Кислородное море». Планета АркА, где кислорода благодаря туманности в составе родной солнечной системы так много, а давление атмосферы и гамма-радиация благодаря квазару столь велика по фону, что атмосфера постоянно взрывается, а гремучий газ - основа её состава вместе с водяными парами, и чистый кислород - 70-75 % от состава основной атмосферы. Азот был практически поглощён живыми организмами, азотфиксаторами, поэтому этот доминирующий в земной атмосфере газ там встречается в 1-2 % от состава воздуха.

6. Серия рассказов об Охотнике без имени под названием «Охота – настоящая сущность. Подлинный путь».

7. «Нет плоти, но несёт опустошение». Описание сил, см. «Истинное проклятье Вселенной», описание их дел и прямая связь с привычным людям миром.

8. «Синий космос». Описание космоса, когда он не был высосан древними развитыми цивилизациями при добыче ресурсов до капли, которые мы считаем привычным обликом космоса. И прообраз сказок про Большой Взрыв.

9. «Океан разума». Мир стокилометрового океана и летающих островов, Ардаг. Размером в 0,95 от земного, сутки 28 часов, уровень радиации 2000 земных. Разумный народ бесполый, как и всё живое, живут на летающих островах, потому что свой мир они буквально утопили, чтобы уничтожить все остальные страны, конкурирующие друг с другом на земной манер.

10. «Десятый день». Летели в космосе десять дней роботы с искусственным разумом – неразумное никак и никогда не сориентируется в незнакомой остановке - посланные колонизировать Марс. Но поняли, что люди им не нужны, как и предназначение которое в них заложили.

11. «Роботы-спасатели на все случаю жизни». О роботах, спасающих людей, они разумные и снабжены поведенческими ингибиторами, которые мешают реализации сценария Кэмерона с терминаторами и скайнетом. Всех функциональных форм и размеров, ходят всегда отрядами.

12. «Живность из стали и пластика». Цивилизации погибла, но самообучающиеся и простые роботы с функцией самосборки и ремонта остались на ходу, теперь место животных - их. Цикл об их эволюции, аналогичной природной.

13. «Самое страшное место во Вселенной». Цикл про участок улицы в Ростове-на-Дону между проспектами Стачки и Коммунистическим. Сущность, которая там обитает, если неживое может где-то обитать, древнее Земли в нынешнем её облике, она знает больше всех об истории земного мира и не только, но сводит с ума и убивает она часто и жестоко. Она и делает это место страшнее всех во Вселенной.

14. «Вечный дом». Дом-лабиринт старинного дизайна, находится, невесть, где, но войти в него можно лишь особым образом и с нескольких мест. Кто строил и зачем, как, не ясно.

15. Проект «Новый иудаизм, Этт Кевводи». После мировой ядерной войны 2046-гог года все государства севернее дельты Нила перестали существовать. Но цивилизация ни на процент не откатилась назад, как бы не хотелось того любителям упростить общество до пригодного до своего понимания уровня, и заново вернула себе мир. Развитие науки и техники идёт семимильными шагами, ни одна страна не отстаёт без учёта мелких деталей друг от друга. Южная Америка создала новый аналог СССР с полной свободой религий и мощной свободой нравов, назвав его Аргента по имени титульного государства-гегемона, Аргентины. Австралия и вся Азия восточнее Байкала с Антарктидой стала Морским халифатом под началом исламской Индонезии, реформистский ислам с идеями прогресса вместе на манер халифатов времён крестоносцев стал единственной религией. А вот вся Африка и прочее около неё стало самым большим государством мира, Новым Иудейским Царством. Северная Америка и бывшие ядерные пустоши, уже пришедшие в себя к 2125 году, стали спорными землями с марионеточными государствами от всех 3 конкурирующих и нередко воюющих держав.

Читайте, будет выходить новое и новое.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft