16+
Лайт-версия сайта

Кровь Того Света, подлинного мира.

Литература / Очерки / Кровь Того Света, подлинного мира.
Просмотр работы:
01 июня ’2022   18:17
Просмотров: 423

Пишите, мать вашу!
Эдвард Ли.

Потом, в 1981-м, я впервые прочитал Кетчама и Лаймона и тогда понял, что хочу стать писателем. Вот тут я по-настоящему подсел!
Он же.

Уважаемые читатели, внимание. Не очень уважаемые тоже, если что.

Я планирую писать и писать, но теперь буду составлять план, что и когда писать, чтобы идеи дополняли друг друга, как дополняет друг друга смерть и охота. Хотя, тут уточню, до этого примера никакое слово не дойдёт, когда вы сами всем естеством и Охота в подлинном смысле этого слова, с большой буквы, – одно целое. И лишь тогда жизнь горит, раскрывает себя с настоящей стороны. Если погиб на Охоте, то можно сказать, что до смерти не дополз, а дожил.

Впрочем, это поймёт лишь тот, кто был на грани смерти и не выл от ужаса, скуля и молясь всем подряд в надежде на спасение хоть от кого-то, но испытывал желание пережить Это снова и снова. Когда смерть на расстоянии волоса, но вы хотите эту близость вновь и вновь, это становится вашим вторым, а то и первым «я». И Охота становится вашей жизнью.

Разумеется, не всегда это охота на опасного зверя или спор со смертельной стихией. Знание – куда более желанный трофей и близость смерти, от которой спасены в самый крайний момент.

И ещё Тот Свет - не мир мёртвых, в него попадают лишь живые и редко павшие, и то не точно. Тот Свет - иная часть мира - не виденная теми, кто видит мир как должное, истинная часть. Тот Свет - для разума и познания. Тот свет - наш свет, свет жизни и правды!

Итак, что я планирую написать в ближайшее время (список будет обновляться):

1. Серия рассказов об Охотнике без имени под названием «Охота – настоящая сущность. Подлинный путь».

2. «Выше болота». Жизнь бесполого благородного носителя разума.

3. Проект «Ультрамариновые небеса радужного светила». Пишется в данный момент.

4. «Нет плоти, но несёт опустошение». Описание сил, см. «Истинное проклятье Вселенной», описание их дел и прямая связь с привычным людям миром.

5. «Валузийский призрак». Древняя сущность родом из Валузии проснулась и покинула артефакт, в котором была, подманив носителей-людей, а потом заражала их всех, как вирус, собирая вокруг себя армию из полезных людей для правления миром. Успешно.

6. «Города без вещества». Жители Того Света, прототипы легенд про призраки и описание их мира.

7. «Синий космос». Описание космоса, когда он не был высосан древними развитыми цивилизациями при добыче ресурсов до капли, которые мы считаем привычным обликом космоса. И прообраз сказок про Большой Взрыв.

8. «Океан разума». Мир стокилометрового океана и летающих островов, Ардаг. Размером в 0,95 от земного, сутки 28 часов, уровень радиации 2000 земных. Разумный народ бесполый, как и всё живое, живут на летающих островах, потому что свой мир они буквально утопили, чтобы уничтожить все остальные страны, конкурирующие друг с другом на земной манер.

9. «Десятый день». Летели в космосе десять дней роботы с искусственным разумом – неразумное никак и никогда не сориентируется в незнакомой остановке - посланные колонизировать Марс. Но поняли, что люди им не нужны, как и предназначение которое в них заложили.

10. «Гориллы в воде на катамаранах». Разумные гориллы после ухода человека с Земли из-за исчерпания энергоресурсов на родной планете. Пишется в данный момент.

11. «Роботы-спасатели на все случаю жизни». О роботах, спасающих людей, они разумные и снабжены поведенческими ингибиторами, которые мешают реализации сценария Кэмерона с терминаторами и скайнетом. Всех функциональных форм и размеров, ходят всегда отрядами.

12. «Живность из стали и пластика». Цивилизации погибла, но самообучающиеся и простые роботы с функцией самосьорки и ремонта остались на ходу, теперь место животных - их. Цикл об их эволюции, аналогичной природной.

13. «Самое страшное место во Вселенной». Цикл про участок улицы в Ростове-на-Дону между проспектами Стачки и Коммунистическим. Сущность, которая там обитает, если неживое может где-то обитать, древнее Земли в нынешнем её облике, она знает больше всех об истории земного мира и не только, но сводит с ума и убивает она часто и жестоко. Она и делает это место страшнее всех во Вселенной.

14. «Гелиевый мир». Этот мир древний, жидкий водород - тучи и дождь, гелий - атмосфера, ледяное поле из металла - кора.

15. «Вечный дом». Дом-лабиринт старинного дизайна, находится, невесть, где, но войти в него можно лищь особым образом и с нескольких мест. Кто строил и зачем, как, не ясно.

Читайте, будет выходить новое и новое.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
«Дождь в городе». Акварель, бумага 30х40.

23

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft