16+
Лайт-версия сайта

Наши страдания

Литература / Очерки / Наши страдания
Просмотр работы:
06 июня ’2022   07:52
Просмотров: 3638

Все в этой Земной Жизни движется по цикличной спирали: день – ночь – день, лето – зима – лето, жизнь – смерть – жизнь, наслаждение – страдание – наслаждение. Но в то же время, человек настолько осознанное существо, что у нас есть выбор: восходить по этой спирали в широту коллективной осознанности или нисходить в узость личного умничания. На эту направленность жизни влияет много факторов, и один из них – это отношение к своим страданиям.
Наше тело категорично избегает любых страданий.
Интеллектуальная личность частично регулирует степень приемлемых страданий, понимая, что они стимулируют нас к развитию. Например: закалка организма холодом, спортивная тренировка, лечебное голодание или напряжение интеллектуального развития.
А вот Душа, учится постепенно принимать все судьбоносные страдания без исключения. Потому что осознаёт тот факт, что они являются для высшего "я" Небесными подсказками и тренажёрами эволюционного развития. Тем самым она ставит всю нашу многослойную сущность в безвыходные условия активного мыслетворческого развития. Чтобы научиться одолевать любые страдания усилием мыли, а ещё лучше - заранее предотвращать страдания...
Но прежде чем достичь такого высочайшего уровня творцовости, каждый Душевный эволюционер неизбежно проходит целый набор ошибок, грехов, предательств и падений, которые приоткрывают ему все тайные двери мироздания.
Таким образом, уйти от жизненных страданий практически невозможно, но можно свести их к минимуму, если научиться улавливать самые первые предупреждающие сигналы от пространства. И чем внимательнее мы будем слушать свою Душу, а Душа - Небесного Отца, тем эффективнее будем предотвращать любые страдания...
Светлый Образ:
По утрам, прежде чем окунуться в мирскую суету, я обращаю свои взоры к Небесам и внимательно слушаю свою Душу. Вместе с этим, дарю Матушке Вселенной улыбку благодарности, потому что знаю, Она любит меня и предоставляет мне всё самое лучшее: лучшую радость, лучшее благополучие и лучшие страдания. Она растит мою Душу, как любимого наследника Небесного Отца, чтобы я эффективно помогал РОДу Вселенной творить счастливые Миры. Поэтому я принимаю все обучающие Небесные уроки с благодарностью, терпением и любовью.
Мой разум всё лучше постигает божественную многомерность, чувства охватывают всё больший спектр божественных ощущений, а воля всё эффективнее резонирует с многоплановой Божественной Волей. И как следствие такого восходящего эволюционного движения, радость моя с каждым днём становится всё совершеннее. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 июня ’2022   08:47
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

230
ПТИЦА СЧАСТЬЯ! Премьера песни и клипа. Ждём всех!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft