16+
Лайт-версия сайта

Созидательная гармония

Литература / Очерки / Созидательная гармония
Просмотр работы:
10 июня ’2022   08:39
Просмотров: 3527

Это человечество до сих пор жило без Бога и гармонии. Потому что ещё в стародавние времена потухли тонкие Душевные восприятия и люди перестали слушать Небеса. Остались пророки, отдельные личности, которые сохраняли Небесную связь с Высшим и передавали Небесные намерения окружающим. А затем исчезли даже пророки и вместо них появились цари, которые должны были заботиться о всестороннем благополучии общества, до тех пор пока Небеса снова озарятся Божественным Светом. Духовностью занялись церкви и законсервировали Небеса в различные священные писания. После чего духовность стала книжной, вера - ритуальной, а священники не светлыми ангелами, а обычными пастухами. И человечество, как блудный сын, удалилось от Бога и потеряло гармонию.
Сегодня же мы наблюдаем великое пробуждение человечества и возвращение его к Богу - к своему духовному Первоистоку и гармонии жизни.
Хотя ещё определённая часть людей до сих пор пребывает в духовном сне, но многие уже просыпаются и понимают, что нужно кардинально меняться...
Либералы это понимают по своему - по эгоистичному, и пытаются произвести преобразования на Западный манер личностного роста. Но это сделает человечество ещё больше бездушным и сгноит его изнутри...
Поэтому новые перемены не должны упираться в пресловутый личностный рост и выгоду, которые для либералов считаются высшим достижением. А необходимо перешагивать личностный рост, как временную эволюционную ступеньку и восходить на уровень Душевного развития.
Таким образом, настоящее время призывает нас активировать высшие отделы мозга и вместо человека-личности становиться Человеком-Душой.
Заботиться не только о себе самом, своей семье, народе, стране, а обо всём Человечестве. Понимать, что весь этот Земной шар - есть Один Живой Организм и мы его неотъемлемые составные клеточки.
Поэтому Душевный Человек не станет вредить природе, что либо захватывать или кого либо эксплуатировать. Потому что в нём пульсируют высшие чувства, связанные со всем Земным Организмом. И когда Организму где-то больно, он ощущает эту боль и заботится о том, чтобы каждая Его клетка хорошо выполняла своё Душевное предназначение и радовалась.
Светлый Образ:
Я Человек-Душа и люблю Небесного Отца РОДа Вселенной, люблю этот Земной шар и люблю Человечество. Осознанно помогаю Небесному Отцу творить на Земле Мир Душевного Счастья и Любви. Вокруг меня такие же Душевные эволюционеры и мы сообща созидаем новое общественное обустройство. Где расцветает РОДославная Духовность, РОДославная Культура и РОДославная Экономика. Никто не в состоянии противостоять нам, потому что мы действуем не от себя лично, а проводим через наш дружный союз Волю Небесного Отца! Наша сила, наша мудрость и наше благополучие с каждым днём растут и увеличиваются. Наши ряды пополняются всё новыми Душевными эволюционерами. Вся Мировая власть переходит к нам в руки и весь окружающий Мир становится РОДославным. Мы прекращаем на Земле кровопролитные войны, увеличиваем взаимопонимание, наращиваем содружество и утверждаем созидательную гармонию. От нашей РОДославной деятельности весь этот Душевный Мир расцветает и радуется. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

138
Над рекой туманы... Приглашаем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft